Est ce que on peut sauvegarder du texte taper dans un swf dans un fichier extern

Résolu
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 10 mars 2011 à 18:02
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 10 mars 2011 à 20:42
je veux enregistrer le texte taper (dans un Inputtext du swf) dans un fichier externe txt
si c'est possible comment

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 mars 2011 à 19:26
pour développer les informations de BBfunk, et pour te montrer qu'on n'est pas rotors (vis à vis de ta dernière source), je t'explique :

Flash, pour des raisons de sécurité, ne peut pas écrire sur l'ordinateur client.
Les seules solutions que tu as sont de passer par un script serveur (php, par exemple) qui, lui, enregistrera sur son propre disque le txt de tes données.
Seul AIR peut faire celà.

Après, ce que BBFUNK ne sait pas, c'est que depuis CS4 c'est faisable, à l'aide de FileReference.save(), sauf que cela va t'ouvrir obligatoirement une fenêtre de dialogue d'enregistrement, et donc tu devras attendre l'accord de l'utilisateur pour l'enregistrement.

Il est donc théoriquement impossible d'enregistrer un fichier sur le client, sans son accord préalable.

Peg'
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mars 2011 à 18:28
URLLoader + PHP

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mars 2011 à 20:42
Effectivement Peg' je ne connaissais pas FileReference.save(), je jetterai un œil dessus .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
Rejoignez-nous