CLASSPATH / JAVA_HOME

marayah Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 10 mars 2011 à 18:00
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 14 mars 2011 à 17:39
Bonjour,

Je suis débutante en java et j'aimerais savoir comment définir le classpath et comment configurer le JAVA_HOME. Si vous avez un tutoriel ca serai sympa de votre part.
Merci =)
meryshowww!!!

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mars 2011 à 17:39
Normalement, quand tu installes Java, tu n'as pas besoin d'aller modifier les variables d'environnement toi même, tu as juste besoin de télécharger la dernière version du JRE et tout devrait fonctionner.

Mais bon peut être que je ne comprends pas ce que tu veux faire, pour configurer tes variables d'environnement, ce site devrait t'aider :

http://wso2.org/project/wsas/java/2.0-beta/docs/setting-java-home.html
0
Rejoignez-nous