Modifier les attributs de blocs autocad 2007 LT a partir d'excel [Résolu]

wolf66 3 Messages postés jeudi 10 mars 2011Date d'inscription 14 mars 2011 Dernière intervention - 10 mars 2011 à 17:13 - Dernière réponse : wolf66 3 Messages postés jeudi 10 mars 2011Date d'inscription 14 mars 2011 Dernière intervention
- 14 mars 2011 à 08:28
bonjour à tous
j'aimerai vous poser une question: je travaille sur autocad LT 2007 et je voudrais savoir s'il est possible de modifier les attributs de blocs ( types, numeros , zones etc... )a partir d'une importotation de fichier excel 2003.
Pour l'exportation j'ai une combine en passant par le bloc note et la fonction attextr ( y a peut etre plus simple mais c'est la seule que je connais )
si quelqu'un avait l'amabilité de me repondre ( dans un langage clair ) ça me rendrai un grand service - merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
pile_poil 682 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 4 août 2012 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 07:43
3
Merci
sous LT tu ne peux rien faire de plus que ce que tu fais déjà.



si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Merci pile_poil 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
wolf66 3 Messages postés jeudi 10 mars 2011Date d'inscription 14 mars 2011 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 07:53
0
Merci
je m'en doutais un peu mais merci quand meme pour l'info
je vais essayer de me faire "offrir" la version complete par mon entreprise mais la je pense que ça va etre dur.
Commenter la réponse de wolf66
pile_poil 682 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 4 août 2012 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 16:35
0
Merci
lol si ton entreprise refuse pour des question de budget il existe des logiciels qui peuvent remplacer autocad sans problème
par exemple : BRICSCAD V10 PRO - V11 PRO qui est meme compatible avec les codes VBA d'autocad et pour un prix sans commune mesure avec les prix pharaoniques d'autodesk

si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
Commenter la réponse de pile_poil
wolf66 3 Messages postés jeudi 10 mars 2011Date d'inscription 14 mars 2011 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 08:28
0
Merci
je te remercie pour l'information et on va essayer de negocier cela sur le budget de l'année avec un peu de chance ça passera
merci encore
Commenter la réponse de wolf66

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.