Utilisation target blank dans un href avec envoi de parametre

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 10 mars 2011 à 17:03
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 11 mars 2011 à 10:38
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si quelqu'un connait la syntaxe pour utiliser target blanc
dans un href

voici le code que j'utilise :
[majoperation.php?numoperation=<?php echo $operations['numoperation']; ?>&CodeCom=<?php echo $operations['CodeCom']; ?>&Num=<?php echo $operations['NumCli']; ?>&TypeClient2=<?php echo $TypeClient2; ?>&Commercial=<?php echo $Commercial; ?>&Action=apercu ]

je ne sais pas à quel endroit il faut l'utiliser
En fait lorsque je clique sur mon bouton je mets a jour mes information et selon le contenu de ma variable action j'ouvre ma feuille php correspondante.

j'espère avoir été assez clair dans ce que je veux.


merci d'avance
Bonne fin de journée

Aurélie

6 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 mars 2011 à 19:32
bonjour

[? lien]

... =apercu target="_blank">
<input ...

a++
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
11 mars 2011 à 10:07
bonjour merci de ta réponse

mais j'arrive a ouvrir une autre fenêtre et afficher la page que je veux mais sur la page qui reste ouverte mon formulaire n'apparait plus.

je ne sais pas comment ré afficher mon formulaire !!!!


bonne journée

Aurélie
0
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
11 mars 2011 à 10:17
Bonjour,

Je pense qu'il faut que tu remplace ton input type image par une simple image.

0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
11 mars 2011 à 10:24
merci de ta réponse très rapide

maintenant j'arrive a mettre jour et ré afficher mon formulaire par contre dans mon nouvel onglet les informations ne sont pas à jour


Aurélie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
11 mars 2011 à 10:29
Puis-je voir le code du fichier qui s'ouvre dans le nouvel onglet ?
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
11 mars 2011 à 10:38
fichier de départ :







FICHE DETAIL OPERATION















"/>



"/>




"/>



"/>









Acquisition :

"/>€





Pénalités remboursement :

"/>€





Travaux :

"/>€






Terrain :

"/>€





Notaire :

"/>€





Agence :

"/>€





Garantie :

"/>€





Frais de courtage :

"/>€





Frais de banque :

"/>€





Total :

"/>€





Apports :
"/>€










Salaire 1 :
"/>€





Salaire 2 :
"/>€





Revenus locatifs :

"/>€





Revenus Compl. :

"/>€





Alloc. familiales :

"/>€




Aide au logement :
"/>€




Rev. fisc. de réf. :
"/>€









"/>












Mt à Financer :
"/>€




Mt Tx ZÉRO :
"/>€




Total à financer :
"/>€










0
Rejoignez-nous