C++ ShellExecute toto.html?n=test remplacé par toto.html%3Fn=test dans Firefox

cs_orcima Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 10 mars 2011 à 05:50
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 11 mars 2011 à 10:03
Bonjour,

Je pense avoir tout essayé mais Firefox me remplace le ? par %3F ce qui fait qu'il ne trouve pas la page mais en plus dans son message d'erreur il y a bien toto.html?n=test.
C'est seulement dans la barre d'adresse qu'il met %3F quand je le démarre en C++ avec WinExec ou ShellExecute

Barre d'adresse
file:///d:/g/animus3d_6/convers/geocoder/indexO.html%3Fn=test

Message d'erreur
Firefox ne peut trouver le fichier à l'adresse /d:/g/animus3d_6/convers/geocoder/indexO.html?n=test
A voir également:

6 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 01:45
salut,

tu as essayé:
file://d:/g/animus3d_6/convers/geocoder/indexO.html%3Fn=test

@++
0
cs_orcima Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 06:06
Bonjour,

oui et dans ce cas %3F apparait aussi dans le message d'erreur.
En attendant de trouver une solution, comme je suis en intranet, le programme c++ écrit un fichier ouvrir.txt qui contient le nom du fichier à ouvrir car le paramètre que je veux passer est un nom de fichier.
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 09:45
re,

Pardon, je réitère:
file://d:/g/animus3d_6/convers/geocoder/indexO.html?n=test

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 09:47
re,

file://d:\g\animus3d_6\convers\geocoder\indexO.html?n=test

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 09:56
il faut effectivement préciser le localhost donc:

file:///d:\g\...

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 10:03
Peut-être également en utilisant une dll (urlmon.dll ?) et rundll32. Dans ce cas, je pense que le navigateur par défaut devrait être utilisé car pas moyen de le preciser.

Peut-être aussi en créant un fichier lien ".url".

++
0
Rejoignez-nous