Probléme datagrid [Résolu]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
je travaille en ado.net , c# , j'ai une requete qui affiche dans le datagrid tout les matiére que j'ai de la ta la table matiére , quand j'apuui une seule fois sur le bouton , ca s'affiche dans la grille , et quand je rappuie le bouton , ca raffiche une deuxiéme fois , en bas de premiére affichag e, et ainsi de suite....je veux que quand j'appui une deuxiéme fois ,qu'une seule liste s'affiche j'ai essayé de le vidé mais ca ne marche pas !
dataGridView1.DataSource = null;
SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|gestion_materiel.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True");

SqlDataAdapter adap = new SqlDataAdapter();
adap.SelectCommand = new SqlCommand("SELECT TOP 3 * FROM Matériel WHERE date_ajourd >= GETDATE() ORDER BY date_ajourd;", Program.con);
adap.Fill(x);

dataGridView1.DataSource = x.Tables[0];


aidezzz moi svppp

1 réponse

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
N'aurais-tu pas déjà posé la question (et même validé la réponse) ?

vider un data grid

attention garçon ...