Datatable row

OSSOUBB Messages postés 29 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 8 mars 2011 à 21:58
foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 12 mars 2011 à 15:13
Bonjour,
Comment pourrais-je avoir accès à la ligne précédente dans mon datatable?
voici le code que j'ai essayé d'écrire mais je bloque au niveau de la deuxième partie de l'égalité

Do While memoDataTable.Rows.GetEnumerator.MoveNext
If memoDataTable.Rows.GetEnumerator.MoveNext = memoDataTable.Rows.GetEnumerator.MoveNext Then
Console.WriteLine(memoDataTable.Rows)
End If
Loop


Merci

1 réponse

foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
12 mars 2011 à 15:13
Bonjour,

Vous pouvez tout simplement parcourir votre datatable par index :

For index as Integer = 1 to (memoDataTable.Rows.Count - 1)
  If memoDataTable.Rows(i) = memoDataTable.Rows(i-1) Then
    Console.WriteLine()
  End If
Next
0
Rejoignez-nous