Formulaire d'administration php

cs_bretagne22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 8 mars 2011 à 18:05
cs_bretagne22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 mars 2011 à 13:56
Bonjour,
Je recherche DESESPEREMENT un tuto ou un script pour réaliser un formulaire permettant à quelqu'un qui ni connait rien, de mettre facilement à jour la page d'actualités de son site.
Ce formulaire dois lui permettre la suppression des vieilles infos en les remplaçant automatiquement par les nouvelles. Il doit pouvoir mettre 1 titre, texte et une image pour chaque nouvelle info.
Je souhaite évidement qu'après validation, une page lui indique si ses modifications ont été prise en compte ou non.

Bref, il me faut faire : le fomulaire de saisie (saisie.html), la page de confirmation (saisieInfos.php), le tout mettant à jour la page d'actualités (actus.php ou actus.html ??? ).
Je patauge totalement.

Merci de bien vouloir m'orienter.
Je recherche cet info (script, tuto) sur tout le web depuis une semaine, mais je ne trouve rien d'adapté.

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
8 mars 2011 à 19:28
Hello,

un excellent tuto où tu trouveras toutes les réponses que tu cherches -> lien

A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
cs_bretagne22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
10 mars 2011 à 13:56
Merci pour ta réponse.
Bon, je retrousse mes manches et je met les mains dans le cambouis...
Je te dirais si j'ai réussi.
0
Rejoignez-nous