Attribuer les valeur d'une ligne , dans une colonne

Résolu
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 mars 2011 à 15:50
rv83toulon Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2013 - 9 mars 2011 à 16:46
bonjour les amis du forum
je suis komanvi

en fait j'aimerais savoir si c'est possible d'attribuer des valeur d'une ligne à une colonn??
je m'explique:
soit la ligne a1 à e1 contient des valeurs et moi je veux que la colonne f1 à f5 reçoit les memes valeurs

merci d'avance

2 réponses

rv83toulon Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2013
9 mars 2011 à 16:46
Bonjour,
Avec vba excel utilise la méthode "Transpose" de "Pastespecial", comme ceci pour l'exemple donné:
Sub copier()
With Sheets("Feuil1")
.Range("A1:E1").Copy
.Range("F1").PasteSpecial Transpose:=True
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub



@+
3
AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
8 mars 2011 à 20:48
salut,

question : sous quoi ? vb, vb.net, excel ?
donne-moi nous plus d'informations.


AlKa
0
Rejoignez-nous