Compatibilité avec firefox et google chrome

rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 7 mars 2011 à 12:20
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 7 mars 2011 à 16:07
Bonjour,
J'ai un probléme d'affichage du contenue de ma page web.En effet,elle s'affiche bien avec e navigateur mozilla alors que le contenue ne s'affiche pas bien avec google chrome.
Le contenue de ma page(template)est le suivant:

conseil juridique | Aide Juridique assistance articles





[ Accueil]
[ Nos Services]
[ Aide Juridique]

[ Qui sommes-nous?]
[ CGV/Mentionslégales]
[ Contact]











Aide Juridique assistance articles et actualités

----
,
[ Avocat gratuit DROIT Civil les contrats aléatoires
]Se sont les contrats où la prestation d'au moins l'une des parties ne peut être évaluée

[ Les droits de l'enfant majeur] Avoir 18 ans,c'est acquérir la majorité...au regard de la loi,on devient"capable"

[ L'usufruit temporaire] La pleine propriété d'un bien immobilier est constituée de la réunion de la nue propriété et de l'usufruit.

[ Responsabilité des produits défectueux] La résponsabilité du fait des produits défectueux est la situation dans laquelle un producteur engage














[ ]
















et celui de mon fichier.css est le suivant:

html, body {
height: 100%;
}

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
background: #FFFFFF url(../images/bg2_01.jpg) repeat-x left top;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #000000;
}

h1{
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 34px;
color: #FFFFFF;

}
h1.titrepage{
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 30px;
color: #000000;

}
h1.titrequestion{
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 31px;
color: #000000;

}
h2 {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 22px;
color: #000000;

}

h2.page {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 16px;
color: #8B0700;

}
a.lien{
color:#000000;
}
#em{
font-size: 12px;
}

h3 {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: bold;
font-style: normal;
font-size:16px;
color: #800700;
}
h4 {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: Arial;
font-weight: bold;
font-style: normal;
font-size:15px;
color: #800700;
}

p, ol, ul {
margin: 0px;
padding: 0px;
list-style: none;
}
#espace{
margin-left: 5px;
}
p {
line-height: 150%;
font-size: 13px;
font-family: Arial;
}
.ligne{ margin-left: 110px;}

strong {
color: #000000;
}

a {
color: #8B0700;
}

a:hover {
text-decoration: none;
}

a img {
border: none;
}

img.border {
}

img.alignleft {
float: left;
padding-right: 25px;
}

img.alignright {
float: right;
}

img.aligncenter {
margin: 0px auto;
}

hr {
display: none;
}

ul.style1 {
margin: 0px;
padding: 0px;
list-style: none;
}

ul.style1 li {
margin-bottom: 10px;
padding-bottom: 10px;
font-size: 12px;
color: #030303;
font-family: Arial;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;

}

ul.style1 span {
display: block;
float: left;
width: 53px;
height: 23px;
margin: 6px 20px 30px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
background: #353535;
text-align: center;
font-size: 11px;
color: #FFFFFF;
}

ul.style2 {
}

ul.style2 li {
margin-bottom: 10px;
padding-bottom: 20px;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
line-height: 220%;
}

ul.style3 {
}

ul.style3 li {
padding-left: 30px;
line-height: 220%;
}

/** WRAPPER */

.homepage #wrapper {
background: url(../images/bg1_01.jpg) repeat-x left top;
}

.homepage #wrapper-bgtop{
background: url(../images/bg1_02.jpg) no-repeat center top;
}

#wrapper-bgtop {
background: url(../images/bg2_02.jpg) no-repeat center top;
}

#wrapper-bgbtm {
background: url(../images/bg1_03.jpg) repeat-x left bottom;
}

.container {
width: 900px;
margin: 0px auto;
}

.clearfix {
clear: both;
}

/** HEADER */

#header {
height: 141px;
padding: 29px 0px 0px 0px;
}

/** LOGO */

#logo {
position: relative;
float: left;
width: 400px;
height: 141px;
}

#logo h1, #logo p {
margin: 0px;
line-height: normal;
text-indent: -9999em;
}

#logo h1 a {
display: block;
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
width: 400px;
height: 141px;
background: url(../images/homepage01.jpg) no-repeat left top;
}

/** SPLASH PAGE */

#splash {
height: 198px;
padding: 40px 0px 0px 0px;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}

#splash h1 {
margin: 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
letter-spacing: -2px;
text-shadow: #520D00 -1px 2px 3px;
font-size: 38px;
font-weight: normal;
color: #FFFFFF;
}

#splash span {
display: block;
margin-top: -10px;
padding-bottom: 10px;
}

#splash .byline {
padding-bottom: 20px;
text-shadow: #520D00 -1px 2px 3px;
font-size: 16px;
color: #FFFFFF;
}
.byline {
line-height:15pt;
padding-bottom: 20px;
text-shadow: #520D00 -1px 2px 3px;
font-size: 16px;
color: #FFFFFF;
}
#splash .link {
margin: 0px;
padding: 0px 0px 0px 20px;
background: url(images/homepage02.gif) no-repeat left 2px;
font-size: 14px;
}

#splash p {
line-height: normal;
}

#splash a {
color: #FF8173;
}

/** MENU */

#menu-container {
width: 920px;
margin: 0px auto;
}

#menu {

height: 57px;
padding-top: 17px;
font-size: 18px;
font-family: Arial;
}

#menu ul {
margin: 0px;
padding: 0px;
list-style: none;
line-height: normal;
}

#menu li {
float: left;
margin-right: 15px;
}

#menu span {
display: inline-block;
margin: 0px;
font-weight: normal;
}

#menu a {
display: block;
float: left;
height: 29px;
padding: 4px 15px 0px 15px;
letter-spacing: -1px;
text-decoration: none;
font-family: arial;
font-size: 18px;
color: #FFFFFF;
}

#menu a:hover /* Lorsque la souris passe sur un des liens */
{
color: #FFFFFF; /* On passe le texte en blanc */
background: #810700; /* ... et au contraire, le fond en rouge */
}


#menu li.active {
background: url(../images/homepage05.jpg) repeat-x left top;
}


#menu li.active span {
display: inline-block;
background: url(../images/homepage04.jpg) no-repeat right top;
color: #FFFFFF;
}


/** PAGE */

#page {
overflow: hidden;
padding: 30px 0px;
}

/** CONTENT */
#inter{
line-height: 20px;
}


#content {
float: left;
width: 600px;
padding-top: 20px;
}

.single #content {
width: 100%;
}

/** SIDEBAR */

#sidebar {
float: right;
width: 250px;
padding-top: 20px;
padding-left: 25px;
border-left: 1px solid #CCCCCC;
}

/** FOOTER */

#footer {
height: 100px;
border-top: 1px solid #CCCCCC;
}

#footer p {
margin: 0px;
padding: 10px 0px 0px 0px;
text-align: center;
color: #A2A2A2;
}

#footer a {
color: #A2A2A2;
}


#box1 {
height: 220px;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
}

#box1 .title {
font-size: 28px;
}

#boxc {height: 220px;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
background: url(../images/MarteauJuridique.jpg ) no-repeat left top;
-moz-background-size:270px 179px;
}



#box3 {
padding-top: 40px;
}

#box3 .title {
margin-bottom: 20px;
}
#box3 h2{
font-size: 28px;
font-family:Arial;
color:#000000;
}

#box4 {
padding: 30px 0px;
}

#box5 .title {
font-size: 28px;
}

.box-style {

}

.box-style .title {
margin-bottom: 30px;
letter-spacing: -1px;
font-size: 18px;
color: #000000;
}

.divider {
margin-bottom: 10px;
padding-bottom: 18px;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
}

.box-style .link1 {
display: inline-block;
margin: 18px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 4px 20px;
background: url(../images/homepage06.gif) no-repeat left 6px;
}

.box-style .link2 {
display: inline-block;
margin: 18px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 4px 25px;
font-size: 10px;
color: #8c0900;
background: url(../images/homepage07.gif) no-repeat left 3px;
}

#two-columns {
margin-top: 40px;
}

#two-columns .colA {
float: left;
width: 274px;
padding-right: 25px;
border-right: 1px solid #CCCCCC;
}

#two-columns .colB {
float: right;
width: 275px;
}

#two-columns .title {
margin-bottom: 20px;
}

#two-columns .alignleft {
padding: 4px 20px 0px 0px;
}
#bouton a {
display: block;
height: 29px;
padding: 4px 15px 0px 15px;
letter-spacing: -1px;
text-decoration: none;
text-shadow: #2E2E2E -1px 2px 3px;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 18px;
color: #FFFFFF;
background: url(../images/BoutonA.png) no-repeat right top;

}

#bouton a:hover /* Lorsque la souris passe sur un des liens */
{
color: #FFFFFF; /* On passe le texte en blanc */
background: url(../images/BoutonB.png) no-repeat right top; /* ... et au contraire, le fond en rouge */
}
#bouton{margin-right:30px;
}
.cordonne{

font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size:10px;
color: #565656;



}
#cordonne{margin-left: 250px;}
#copyright{
font-family: Arial;
font-size: 11px;
color: #636363;
}
#homepage{
margin-left: 100px;
}


#newsletter{
margin: 1px;
padding: 10px 0px 0px 15px;
font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 14px;
color: #FFFFFF;

}

.select-bar {
clear:both;
padding:5px 0 0px 15px;

}
.input{padding:5px 0 0px 15px;}
.a{padding:0 0 20px 1px;}
.b{padding:8px 0 0px 1px;}
#succes{font-family: Arial;
font-weight: normal;
font-style: normal;
font-size: 26px;
color: #000000;}
.succes{font-size: 18px;
color: #000000;}
#news{font-size:18px;
color:#000000;
font-family:Arial;
}
.captcha
{
position: relative;
display:block;
float:left;
background-image: url('../images/captcha.png');
background-position: left, center;
background-repeat: no-repeat;
margin: 0 5px 0 0;
height: 24px;
width: 24px;

Comment je peux résoudre ce probléme pour que mon site s'affiche convenablement via différents navigateurs?

8 réponses

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
7 mars 2011 à 14:43
Bonjour

Je n'ai pas lu tout ton code mais il manque une fin de "br" entre les deux premier table

</table>

/color
<table>
0
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
7 mars 2011 à 14:53
Bonjour,
Je vous remercie pour votre réponse.J'ai fermé la balise br et je le probléme avec google chrome disparait.Mais,j'ai le problème d'affichage avec internet explorer.
Comment je peux résoudre ce probléme?
0
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
7 mars 2011 à 15:05
bonjour,
J'ai réglé ce bug.En effet,la solution était de supprimer la 2éme table vu que je n'ai pas intérêt à l'utiliser.
Mon problème maintenant est comment afficher l'image présente dans le header convenablement(l'image à coté de Juridique en ligne.com).Cette image s'affiche bien avec firefox et IE mais ne s'affiche pas convenablement avec Google chrome.
Pouvez vous m'aider?
0
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
7 mars 2011 à 15:12
Essaye de remplacer




PAR


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
7 mars 2011 à 15:20
Merci pour votre réponse.C'est exactement la réponse cherchée.Elle m'a résolu le problème.
0
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
7 mars 2011 à 15:27
Pouvez vous m'aider pour améliorer l'affichage de mes onglets de telle sorte que l'entete en rouge(celui de la page d'acceuil) s'affiche aussi pour les autres onglets?
Mon site est http://www.juridique-enligne.com/
0
cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
7 mars 2011 à 15:36
Sur la page d'accueil tu as retiré un tableau mais je crois qu'il est toujours présent sur les autres pages. Faudrait comparer le code html des autres pages pour qu'il soit pareil que celui de l'accueil.
0
rahhalmahassen Messages postés 10 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
7 mars 2011 à 16:07
Pouvez vous m'aider pour que le meme header(qui est en rouge) s'affiche poour l'onglet "nos services"comme celui de l'acceuil?
Mon code de la page d'acceuil est le suivant:

Avocat en ligne conseil et consultation juridique

Avocats en ligne spécialistes pour vous conseiller,vous apporter des solutions
et défendre vos intérêts juridiques dans tous les domaines du droit.



Avocat en ligne conseil et consultation juridique France Belgique Suisse



[ ]
















----,

[ Accueil]
[ Nos Services]
[ Aide Juridique]

[ Qui sommes-nous?]
[ CGV/Mentionslégales]
[ Contact]











Nos Services juridique

----
,
----, Nos Services




Le service d’assistance Juridique-enligne.com vous permet d’avoir un conseil juridique depuis des juristes et avocats spécialisés confirmés en toute confidentialité. Compte tenu du gain de temps réalisé et de la souplesse des prestations en ligne nous vous proposons deux formules de consultation.











[ Consultation et assistance juridique par email]

Une réponse juridique complète,rapide et efficace à votre demande dans les 24 heures voir les heures qui le suivent.

- Il suffit de cliquer sur le bouton Posez votre question juridique

- Tapez votre question dans l'espace réservé à cet effet

- Vos coordonnées, il est essentiel de nous indiquer au moins votre adresse électronique(e-mail)et votre numéro de téléphone afin de pouvoir vous contacter.

- Confirmation de votre demande d'information



Juridique-enligne.com vous propose un portail spécifique concernant les résolutions à vos difficultés.


[ Consultation et conseil juridique par téléphone(avocat en ligne)]

Obtenez des consultations juridiques complètes par rapport à votre situation.Particuliers ou professionnels,faites appel à nos avocats en ligne.Disponibles de 9h à 19h.

Assistance juridique par téléphone non limitée dans le temps et un suivi juridique détailé.

Nos experts juridiques vous répondent de manière claire et confidentielle.


Espace Partenaire des Avocats


Les avocats partenaires du site Juridique-enligne.com sont choisis en fonction de leurs domaines d'interventions et de votre code postale d'où le terme(Avocat prés de chez vous).

La réponse vous sera communiquée sous les 24 heures(jours ouvrables),exprimée en langage simplifiée pour mieux comprendre vos droits et réagir selon votre situation.











[ ]











Comment je peux modifier le code de "nos services" pour que l'affichage soit agréable?
0
Rejoignez-nous