Accer au basse de donnees

cs_khaloudaa Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 6 mars 2011 à 22:33
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 9 mars 2011 à 18:43
bsr, j'ai un probleme pour l'affichage dans la page PHP exple(nom ,prenom, adress) des donnees enregistrer dans mon basse de donnees de l'application ??mercii

2 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
8 mars 2011 à 15:27
bonjour,
tu as un probleme au niveau de la requête SQL ou ton code php? tu peut mettre un bout de code pour qu'on puisse t'aidé ?
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2011 à 18:43
Ou le message d'erreur car pour l'instant on peut pas grand chose pour toi. Comme dit hassane86 il nous faut un extrait de code pour t'aider !
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous