Formulaire, tableaux multis et plusieurs possibilités

Utilisateur anonyme - 6 mars 2011 à 22:01
 Utilisateur anonyme - 7 mars 2011 à 00:30
Bonjour

J'ai une question, je boss sur un site de série (légal ~~) et je me retrouve face à un problème de taille.

Voici ce que donne le script :

http://img638.imageshack.us/img638/1871/sanstitreeic.jpg

Et le script :

<?php
include('a.php');

if(isset($_POST))
{
p($_POST);


foreach($_POST as $a => $b)
{
echo $_POST.' - '.$a.' - '.$b.'
';
}
}


$id_serie = ctype_digit($_GET['id_serie']);
$saison = ctype_digit($_GET['saison']);

echo '<form method="post" action="./series_episodes.php?id_serie='.$id_serie.'&saison='.$saison.'">
<table style="margin: auto; padding: auto; width: 65%;">
<tr>
<td>Titre épisode</td>
<td>Disponibilité</td>
<td>VOSTFR</td>
<td>Nom du lien</td>
<td>Supprimer</td>
</tr>
<tr>';


$q mysql_query('SELECT id_episode, id_serie, saison, num_episode, titre_episode FROM series_episodes WHERE id_serie '.$id_serie.' AND saison = '.$saison.' ORDER BY num_episode') or die(mysql_error());

$a = 1;
$b = 1;
while($r = mysql_fetch_array($q))
{
echo '<tr>
<td>'.$saison.'x'.$r['num_episode'].' - </td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td>[./series_episodes.php?id_episode='.$r['id_episode'].' Supprimer l\'épisode]</td>
</tr>'."\n";
}

echo '<td colspan="4">

</td>
</tr>
</form>';

include('b.php');
?>


Mon problème est le suivant : Comment tout valider d'un seul coup en prenant les modifications en cour ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 00:30
Code qui fonctionne pour ceux qui veulent :

<?php
include('a.php');
if(isset($_POST['env']))
{
foreach($_POST['inf'] as $id => $val)
{
mysql_query("UPDATE series_episodes SET
titre_episode = '".mysql_real_escape_string($val['titre_episode'])."',
dispo = ".(isset($val['dispo']) ? 1 : 0).",
vostfr = ".(isset($val['vostfr']) ? 1 : 0).",
ndl = '".mysql_real_escape_string($val['ndl'])."'

WHERE id_episode = ".intval($id));
}

if(isset($_POST['del']))
mysql_query("DELETE FROM series_episodes WHERE id_episode IN (".implode(',', array_map('intval', $_POST['del'])).")") or die (mysql_error());
}

$id_serie = intval($_GET['id_serie']);
$saison = intval($_GET['saison']);

echo '<form method="post" action="./series_episodes.php?id_serie='.$id_serie.'&saison='.$saison.'">
Titre épisode,
Disponibilité,
VOSTFR,
Nom du lien,
Supprimer,
';
$q mysql_query('SELECT id_episode, id_serie, saison, num_episode, titre_episode, dispo, vostfr, ndl FROM series_episodes WHERE id_serie '.$id_serie.' AND saison = '.$saison.' ORDER BY num_episode');
while($r = mysql_fetch_array($q))
{
echo '----

'.$saison.'x'.$r['num_episode'].' - ,
,
,
,
,
'.\"\n\";
}

echo '----


</form>';

include('b.php');
?>
0
Rejoignez-nous