Requete dans acces pour sortir dans l'ordre

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 5 mars 2011 à 20:52
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 14 mars 2011 à 13:03
Bonjour ,

Je fait une requete pour avoir des données dans une table acces , Cela fonctionne mais je voudrais que sa sorte par date
je fait ceci
Set rs db.OpenRecordset("select num_client,n_facture,marchandise,prix_vente,prix,tva,date,payé,typecarte fROM rappel WHERE rappel.n_facture'" & rt!num_facture & "'group by num_client,n_facture,marchandise,prix_vente,prix,tva,date,payé,typecarte")

Sa sort dans un ordre non défini donc je peu avoir
le 1,2,28,15,12,19,31
et je voudrais
1,2,12,15,19,28,31
Merci

3 réponses

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
5 mars 2011 à 21:07
Salut,
Utilise ORDER BY "ce que tu veux en ordre" DESC ou ASC pour choisir dans quel ordre croissant ou decroissant
Salutation et bonne continuation
3
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
5 mars 2011 à 22:07
Merci Akzo ,
peux t-on faire ORDER BY sur deux champ
Comme ceci
Where a_facturer.num_client ORDER BY DATE,HEURE ASC
??
Comme ça si j'ai deux transaction la meme journée mais a des heures <> elle seront dans l'ordre

Encore Merci
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
14 mars 2011 à 13:03
Bonjour,
Oui il me semble que c'est faisable sans probleme.
salutation
0
Rejoignez-nous