Comment afficher les statistique d'une base de données sur mon site

cs_vishwas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012 - 5 mars 2011 à 20:32
minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011 - 20 mai 2011 à 14:41
hafsa_rani
Bonjour tout le monde, est ce que quelqu'un peut me dire comment je peux afficher des statistique d'une base de données sous forme d'un cercle coloré ou lignes coloré et être afficher comme une image. si quelqu'un à comprit ce que j'ai dis et sais comment le faire répondez moi s'il vous plait
Merci d'avance.

4 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
8 mars 2011 à 15:32
Bonjour,
je te propose d'utilisé JpGraph. tu regarde des exemples sur JpGraph sa peut t'aidé

bon courage
0
cs_vishwas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012
8 mars 2011 à 15:56
hafsa_rani
Merci hassane86, je vais essayer.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2011 à 18:13
Bonjour,

Il existe également fuzion charts...

Tout dépends des contraintes que tu as.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011
20 mai 2011 à 14:41
bonjour est ce quelqu'un peut m'aider,
j'ai installer le code jgraph et j'ai fait mon code php pour faire le statistique de mon bd mais rien ne s'affiche ni l'histogramme ni des erreurs svp aidez moi c mon pfe et je suis bloquer .
merci de me repondre
0
Rejoignez-nous