Attribuier automatiquement des valeurs dans une ligne

Résolu
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 4 mars 2011 à 14:20
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 4 mars 2011 à 18:05
bjr les amis du forum
je suis kodjo komanvi
je reviens encore vers vous pour une aide
en fait je veux mettre des valeur automatiquement dans la ligne c4 à z4

c'est a dire etant sur la cellule c4, si elle n'est pas vide alors la valeur sera entrée dans la cellule d4
ainsi de suite jusqu'a z4

merci d'avance

2 réponses

rv83toulon Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2013
4 mars 2011 à 14:34
bonjour,
voici un exemple :
Sub test()
Dim celvide As Range

Set celvide = Sheets("Feuil1").Range("C4:Z4").Find(what:="")

If Not celvide Is Nothing Then celvide = "LA VALEUR A INSERER"

End Sub



@+
3
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
4 mars 2011 à 18:05
merci beaucoup cher ami
ça marche a merveille
0
Rejoignez-nous