Pdf2HTML ou PDF2PHP

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 13 oct. 2003 à 15:03
cs_pharaon1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 29 mars 2006 à 16:02
j'aimerais permettre a mes visiteurs de pouvoir consulter un fichier pdf on-line sans devoir installé Acrobat-Reader au préalable..

ou alors transformé ce meme PDF en fichier HTML comme ce que GOOGLE propose.

est-ce que quelqu'un a une idée ou un script a me proposé ?

Merci

Msn & Mail : Technical@adverbo.be

7 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 oct. 2003 à 14:14
Salut

pour voir des pdf il faut obligatoirement acrobat reader, quand il s'instal in instal le programme et aussi le pluggin pour IE

Pour traduire le pdf en html il doit exister des codes déjà pret, sinon php gere parfaitement le pdf

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
15 oct. 2003 à 15:17
oui puisquon peut facilemnt en php passé d'1 page html à pdf l'inverse ne doit pas etre si difficile que cela enfin je nai jamais essayer....
\-> Defkrie !?!
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
15 oct. 2003 à 15:22
j'ai essayé le PDFlib mais rien a faire il veux absolument un acrobat reader pour voir les pdf mais il ne lui faut rien pour le crée ...
Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
15 oct. 2003 à 15:26
Euh bah limite c logique qu'il fo acrobat reader pour lire le pdf lol c comme si tu voulais lire des cds avec un baladeur cassette lol

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
15 oct. 2003 à 22:09
va voir sur google et tu vera que meme avec un baladeur casette on peux lire les cds...

:)

voici un lien

http://216.239.59.104/search?q=cache:zr2UkSyy1PcJ:toucom.com/fr/Materiel/Stations_Meteo/PDF/WS2300F.pdf+WS2300F.pdf&hl=en&ie=UTF-8

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
oflofl Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
9 mai 2005 à 15:36
Bonjour

J'ai sensiblement le même probleme: je voudrais generer que mes visiteurs puissent consulter un fichier pdf s'ils ont acrobat reader, ou alors ce même fichier mais en html.
Ma question est: peut-on, et si oui comment, tester si votre visiteur possede acrobat reader sur sa machine afin de lui afficher le document soit format pdf s'il peut le lire, soit en html.

Merci d'avance
0
cs_pharaon1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
29 mars 2006 à 16:02
Salut. En effet, Il existe une possibilité. Puisqu'il existe une classe FPDF qui permet de convertir de php vers pdf, il suffit de reprendre la classe pour la réécrire afin de lire le pdf et d'en convertir le contenu en image avec la librairie GD. Je m'y penche justement dessus. si quelqu'un propose mieux je suis à l'écoute. Y en à marre du Reader d'acrobat.

[size=3]Art Média/size=3
0
Rejoignez-nous