Enregistrer des drawlines sur

cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 3 mars 2011 à 17:00
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 9 mars 2011 à 10:21
Bonjour à tous,

J'ai un projet dans lequel je dois pouvoir enregistrer une image avec des traits que j'ai effectuer avec la commande drawline.

Public pensaut As System.Drawing.Pen

Comment enregistrer l'image de ma picture box avec les traits tracer par dessus?

MErci d'avance

5 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 mars 2011 à 22:56
Salut
c'est du vb6 ou vb.net ?
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 mars 2011 à 23:03
0
cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
4 mars 2011 à 17:30
c'est du vb net...
dsl de ne pas l'avoir cité
0
cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
9 mars 2011 à 10:17
J 'ai essayer à partir du lien mais ca me pose problème. En effet , une erreur lors de l'ouverture de la form s'affiche.
Exception.InnerException.
L'erreur est : La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
9 mars 2011 à 10:21
Salut
il faut utiliser avec new
envois la ligne où le debogger relève l'erreur
0
Rejoignez-nous