J'ai besion d'un programme en C qui me permettrait d'identifier les numero des

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour, je voudrais savoir si quelquun connais un programme en C qui me permettrait de visualiser les numero des threads qui torune en mémoire.
J'ai une application qui utilise des périphériques, chaque périphérique est un thread.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Bonjour,

Pour une question C, il fallait poster sur cppfrance dans un thème C.
Tu aurais pu regardé du côté de CreateToolhelp32Snapshot.

[ Déplacé sur cppfrance ]