Programmation c#

wiemch Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 2 mars 2011 à 15:03
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 3 mars 2011 à 12:29
je suis débutante en programmation c# je veux authentifier mon projet de façon de ne pas autoriser l'accès si l'utilisateur ne choisit pas le login et le mot de passe convenables
Est ce que vous pouvez m'aider à faire cette étape et vous me donnez les étapes de faire ce travail ou le code nécessaire ???
merci d'avance

1 réponse

The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
3 mars 2011 à 12:29
Bonjour wiemch,

Tout dépend du niveau de sécurité que tu veux mettre en place. Pour commencer fais simplement une Window contenant deux TextBox ainsi qu'un Button.

private void OnButtonClick()
{
    if (LoginTextBox.Text "MonLogin" && PasswordTextBox.Text "MonMDP")
    {
        // Accès autorisé
    }
    else
    {
       // Accès refusé
    }
}


Simon
0
Rejoignez-nous