Google Instant Preview

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 2 mars 2011 à 11:48
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 2 mars 2011 à 18:49
Bonjour
je suis en train de me faire une page ou il y aura des liens
et j'aimerais la faire comme sur GOOGLE avec son Instant Preview pour que les visiteurs voient l'aperçu de liens qui sont sur ma page
Je sais meme pas s'il faut le faire en PHP ??
comment faire
(je ne connais rien en PHP)
merci en tout cas

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
2 mars 2011 à 18:49
Bonjour,

Je pense qu'il n'est pas possible de le faire directement en PHP, il est possible de lancer des services qui peuvent eux le faire OU si votre serveur tourne sous une version de Windows (haha !), il existe la function imagegrabscreen, dernière solution il existe des solutions en ligne qui peuvent le faire par contre elle sont soit gratuites mais avec une liste d'attente et un nombre de capture par jour limité, soit payante.

Cordialement.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous