Combo box [Résolu]

Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Dernière intervention
25 mars 2011
- 2 mars 2011 à 11:14 - Dernière réponse :
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Dernière intervention
25 mars 2011
- 3 mars 2011 à 22:10
Bonjour a tous !
la condition que je veux , que quand j'appui sur la 2 valeur du combobox1 , la combo box 2 apparait avec des valeur que je donne...
if
(combobox1.selectedindex.....
)
combobox2.add("fz","fz","fezf")

Aprés il le vide quand j'appui sur une autre valeur du combo box1
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Dernière intervention
25 mars 2011
- 3 mars 2011 à 22:10
3
Merci
tu utilisera le datareader pour lire les donnée et l'afficher dans ta form aprés , si tu veux faire une modification , voila un exemple !


string strConnexion = "Data Source=BENDDANE-PC\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\\appel.mdf;Integrated Security=True";

string strRequete = "select N__APPEL ,CONCERNE ,DATE,HEURE,M,DE,MOTIF,date_de_reponse,MESSAGE from APPEL";

SqlConnection oConnection = new SqlConnection(strConnexion);
SqlCommand oCommand = new SqlCommand(strRequete, oConnection);
oConnection.Open();
SqlDataReader x = oCommand.ExecuteReader();
while (x.Read())
{
textBox1.Text = x.GetValue(1).ToString();
dateTimePicker1.Text = x.GetValue(2).ToString();
dateTimePicker2.Text = x.GetValue(3).ToString();
dateTimePicker3.Text = x.GetValue(7).ToString();
textBox2.Text = x.GetValue(4).ToString();
textBox3.Text = x.GetValue(5).ToString();
textBox4.Text = x.GetValue(8).ToString();
label10.Text a x.GetValue(6).ToString();


}
oConnection.Close();

Merci poomen 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de poomen
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
- 2 mars 2011 à 16:20
0
Merci
Salut

Il suffit que tu fasses plusieurs listes correspondant à ce que tu veux faire apparaître dans ta combobox2, puis que tu modifies la propriété combobox2.DataSource pour lui donner la bonne liste lors de l'évenement
combobox2_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e);

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Dernière intervention
25 mars 2011
- 2 mars 2011 à 16:23
0
Merci
j'ai reussi de le faire avec l'écenement combo_value changed , ca marche bien ! :D
Commenter la réponse de poomen
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Dernière intervention
24 avril 2012
- 3 mars 2011 à 20:04
0
Merci
moi je veux ressortir l'ITEM qui est sauvegardé dans une base de donné quand j'appuie sur un bouton!????
Commenter la réponse de djraffa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.