Combo box [Résolu]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Bonjour a tous !
la condition que je veux , que quand j'appui sur la 2 valeur du combobox1 , la combo box 2 apparait avec des valeur que je donne...
if
(combobox1.selectedindex.....
)
combobox2.add("fz","fz","fezf")

Aprés il le vide quand j'appui sur une autre valeur du combo box1

4 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

tu utilisera le datareader pour lire les donnée et l'afficher dans ta form aprés , si tu veux faire une modification , voila un exemple !


string strConnexion = "Data Source=BENDDANE-PC\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\\appel.mdf;Integrated Security=True";

string strRequete = "select N__APPEL ,CONCERNE ,DATE,HEURE,M,DE,MOTIF,date_de_reponse,MESSAGE from APPEL";

SqlConnection oConnection = new SqlConnection(strConnexion);
SqlCommand oCommand = new SqlCommand(strRequete, oConnection);
oConnection.Open();
SqlDataReader x = oCommand.ExecuteReader();
while (x.Read())
{
textBox1.Text = x.GetValue(1).ToString();
dateTimePicker1.Text = x.GetValue(2).ToString();
dateTimePicker2.Text = x.GetValue(3).ToString();
dateTimePicker3.Text = x.GetValue(7).ToString();
textBox2.Text = x.GetValue(4).ToString();
textBox3.Text = x.GetValue(5).ToString();
textBox4.Text = x.GetValue(8).ToString();
label10.Text a x.GetValue(6).ToString();


}
oConnection.Close();
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
41
Salut

Il suffit que tu fasses plusieurs listes correspondant à ce que tu veux faire apparaître dans ta combobox2, puis que tu modifies la propriété combobox2.DataSource pour lui donner la bonne liste lors de l'évenement
combobox2_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e);

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

j'ai reussi de le faire avec l'écenement combo_value changed , ca marche bien ! :D
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

moi je veux ressortir l'ITEM qui est sauvegardé dans une base de donné quand j'appuie sur un bouton!????