Ajouter un niveau menu CSS

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 2 mars 2011 à 10:30
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 18 mars 2011 à 16:46
Bonjour, j'ai un menu deroulant vertical sur un niveau, mais je n'arrive pas à le mettre sur 2 niveaux, en CSS.

Voici mon HTML :

  <li class="toggleSubMenu">PORTABLES
    
      <li>Portables 13"</li>
      <li>Portables 14"</li>
      <li>Portables 15"</li>
      <li>Portables 16"</li>
      <li>Portables 17"</li>
                                            <!--
Témoignage du Dr François Curnier - P.D.G. Digisens SA
-->
    
  </li>
  <li class="toggleSubMenu">STATIONS
    
      <li>Bureautique</li>
      <li>Création</li>
      <li>Design</li>
      <li>Multimedia</li>
      <li>Gaming</li>
    
  </li>


Je sais qu'il fait que je rajoute un <li>blabla</li> dans un <LI>, mais je galère avec le CSS.
Voici mon CSS :

.navigation
{
  margin: 0;
  padding: 0;
  list-style: none;
  background:#ffffff;
  color: #eeeeee;
  width: 191px;
  font: 13px Arial, sans-serif;
}

.navigation a, .navigation span
{
  display: block;
  padding: 5px 0px 0px 10px;
  color: #eeeeee;
  text-decoration: none;
  background: transparent left bottom no-repeat;
  height:20px;
  border-bottom: 1px solid #666;
}

.navigation .toggleSubMenu a, .navigation .toggleSubMenu span
{
  background-image: url(menu-item-deroule-products.png);
}

.navigation .open a, .navigation .open span
{
  background-image: url(menu-item-enroule-products.png);
  font-weight:normal;
}

.navigation a:hover, .navigation a:focus, .navigation a:active
{
  text-decoration: none;
  font-weight:bolder;
}

.navigation .subMenu
{
  background: transparent url(subMenu.png) 0 0 repeat-x;
  font-size: 14px;
  margin: 0;
  padding: 0;
  border-bottom: 1px solid #666;
  list-style: none;
}

.navigation ul.subMenu a
{
  background: none;
  padding: 3px 20px;
}

a.LinkSubMenu
{
  font-size: 12px;
  font-weight:normal;
  text-decoration:none;
  color:#000000;
}

div.LinkSubMenu
{
  font-size: 12px;
}



Quelqu'un peut-il me donner un coup de main svp ? ça serait vraiment gentil car là je galère trop.

Merci
Ju'

2 réponses

cs_gazelle11 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
18 mars 2011 à 16:38
Bonjour je suis comme toi
je trouve bcp des difficulté pour ajouter des menu css dans mon projet
c koi ton projet ?
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
18 mars 2011 à 16:46
Salut !!

Mon projet ?
La refonte complete de la charte graphique de mon site de paiement en ligne, j'aurais voulu réutiliser un menu à 2 niveaux que j'avais déjà fait, qui suit le scrolling de l'écran en utilisant jquery.
Mais ça ne fait jamais le rendu que je veux, et il y a toujours un bug (principalement souci de compatibilité). JE suis toujours en recherche active d'une solution de remplacement, peut être passer sur un nouveau menu plus simple avec des puces-images !
0
Rejoignez-nous