Tableau + liste déroulante

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
-
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
Bonjour,

Je souhaiterais savoir s'il est possible de mettre une liste déroulante (combobox) dans un tableau (datagrid ou msflexgrid ou listview) et si oui, comment faire ?

Merci

Nicolas

1 réponse

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Pour insérer Textbox

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4519 ou
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5298

à adapter à un combobox ;)

Il y avait un autre source mais pô trouvé :o|

+
Moustachu