Listview

cs_mohammed2020 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2015 - 26 févr. 2011 à 21:58
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 28 févr. 2011 à 16:14
Salut, je voudrais eviter les doublons dans une listview(eviter d'avoir un fichier double par erreur dans la listview).
Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
27 févr. 2011 à 09:43
Bonjour

Avant d'ajouter un nouvel élément au listview, tu vérifies qu'il n'y est pas déjà présent.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
cs_mohammed2020 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2015
27 févr. 2011 à 21:47
Merci de votre réponse, mais je veux que le programme qui prend en charge cette vérification et il ya plusieurs logiciels qui utilise cette méthode pour eviter les doublons dans listview automatiquement, c'est plus pratique.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 févr. 2011 à 16:14
Bonjour,

tu peux stocker tes infos au prélable dans une TStringList avec sorted := true;
tu n'auras aucun doublon..

cantador
0
Rejoignez-nous