Aidez moi svp (calculer la surface d'1 rectangle)

Résolu/Fermé
aminajaviste Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2011 - 26 févr. 2011 à 20:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 févr. 2011 à 18:19
PROBLèME:

vous venez d'acheter une parcelle de terrain et vous voulez planter le plus large champ rectangulaire possible , pendant l'etude du terrain vous dessinez une carte et vous indiquez sur chaque case la nature de l'obstacle qui s'y trouve; chaque case peut contenir soit de l'herbe G ,des rochers R, de l'eau W, ou des buissons S, obstacles sont fixes . etant donnée ces obstacles ,le programme doit calcules la surface du rectangle de champ le plus grand possible


Entrée:
.une ligne contient 2 entiers séparés par des espaces qui indiquent la longueur L,et la largeur W de la parcelle de terre
.suivie de W lignes , chacune contenant L caractère, chacun indique ce que contient la cese de terrain associée(G,R,W,S ou T);

Sortie:
la surface?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 févr. 2011 à 18:19
Pas bonjour à toi aussi,

Tu crois vraiment qu'on va faire ton exercice à ta place pendant que tu joueras à la playstation ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Rejoignez-nous