Dbgrip & TColumn - Help [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
- - Dernière réponse : akitaken2607
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
- 10 mars 2011 à 22:18
Bonjour a tous,

J'aimerai pouvoir restreindre a 5 caractères la saisie dans un TColumn d'un dbgrip.

Merci d'avance pour vos réponses.

cordialement.

Aki
Afficher la suite 
A voir également:

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
3
Merci
Bonjour,

Je marque résolu car j'ai trouvé la condition avec lenght.

Merci quand même

@+ Aki

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de akitaken2607
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
0
Merci
Salut,

événement onSetText du champ concerné.

A+


Composants Cindy pour Delphi
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
0
Merci
Salut,

Merci de me répondre, mais certains clients ont le droit de saisir plus de 5 caractères et d'autres non "fichier EDI oblige".

Je dois y mettre une condition pour les clients qui ne doivent pas saisir au dessus de 5 caractères, et la je bloque .

Aki.
Commenter la réponse de akitaken2607
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
0
Merci
Salut,
dans l' événement cité plus haut, tu vous pouvez controler/valider la saisie selon vos critères.
A+


Composants Cindy pour Delphi
Commenter la réponse de cs_MAURICIO