Supprimer un fichier

4feeling Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 12 oct. 2003 à 21:29
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 14 oct. 2003 à 13:49
Je recherche un petit script ou une fonction pour supprimer un fichier sur le serveur (une image ou un tout autre fichier).
Voila!

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 oct. 2003 à 00:50
Salut

unlink($fichier);

voila y a pas plus simple et efficace lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
14 oct. 2003 à 13:49
exact unlink(); vérifie quand meme que tu as tous les droits d'access
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous