DatagridView Controles Columns

cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - 25 févr. 2011 à 23:47
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - 3 mars 2011 à 19:50
salut,
comment programmer ou trouver levenement SelectedIndexChanged or SelectesValueChanged d'un Combobox qui se trouve dans une cellule d'un datagridview (vb.net)

et merci

Keep Only Your Choice Everytime

5 réponses

said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
28 févr. 2011 à 10:16
Private Sub DataGridView1_CellValueChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellValueChanged
If (DataGridView1.Rows.Count > 1) Then
If (e.ColumnIndex = 1) Then
Msgbox (DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value)
End If
End If
End Sub

[u] 'e.ColumnIndex = 2 selon votre choix


Cells(0).Value = la cellule qui contien combobox/u
0
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013
28 févr. 2011 à 23:02
Salut,
merci bq saidçdias_01, j'ai déja utilisé cette procedure là mais le problem qui rest lorsque je choisie plusieur fois des valeurs deferents dans un combobox ou bien la même valeurs plus que 3 fois il me donne un erreur de referance d'objet, je ne c'est pas si qlq1 déja vu ca !!!!

Keep Only Your Choice Everytime
0
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
1 mars 2011 à 16:41
ok

Monter nous une partie de votre code!!
0
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013
1 mars 2011 à 18:53
salut,

le code est le même que tu m'avais donnée !!! rien à changé juste j'utilise la methode fill pour remplire la table dans un dataset... l'error n'est pas signaler dans un ligne spéciféque !!!!!!!!!!!!


Keep Only Your Choice Everytime
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sarrenza Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013
3 mars 2011 à 19:50
salut,

bien je vé expliquer 2éme fois l'erreur===> lorsque je choisie la premiere valeur ca marche, si je change la valeur une 2éme fois dans la même combobox dans la même cellule, ce me signaler un erreur...
voila msg d'erreur "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet." mé je sé pas kel ligne !!!!!!!!!!!!!!!!! dans la fieulle de code source de la formulaire il n'y a aucun code!! juste ===>

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Me.Daclient1.Fill(Ds1.CLIENT)

End Sub
0
Rejoignez-nous