Design en VB 6.0

Résolu
myssandrina Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 24 févr. 2011 à 14:51
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 3 mars 2011 à 21:49
bjr js8 nvelle ds le forum, je developpe en vb6 depuis et j'aimereais inclure des boutons de commande et un progressbar vista avec lequel on peut changer de couleur, merci de me répondre

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 févr. 2011 à 19:26
Bonjour,

Dans ce cas, tournes-toi plutôt vers .NET (les versions Express sont gratuites), ce sera toujours mieux que VB6.
VB6 n'est plus maintenu depuis les années 2000, il ne gère pas les thèmes (apparu avec XP).

Si tu trouves les ActiveX qui vont bien, ça peut fonctionner, mais n'ayant pas Vista, je ne puis t'aider plus.

Mon site
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 févr. 2011 à 23:28
VB6 ne gère pas les thèmes ? Il te suffit de créer un manifest et d'appeler l'API InitCommonControls

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
myssandrina Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
2 mars 2011 à 14:12
Nhenry o fet pr l'instant js8 entr1 de faire une mise a niveau en .NET donc g encor des difficultés. Merci qd mm !
0
myssandrina Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
2 mars 2011 à 14:19
@Ghhuy tu peux me faire un exemple !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mars 2011 à 18:50
Bonjour,

myssandrina, merci d'éviter le langage SMS, c'est illisible.

Mon site
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
3 mars 2011 à 21:49
http://support.microsoft.com/kb/309366

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous