Mise en page d'un datagridview sur visual basic 2008 express

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Bonjour, je suis en train de faire un sudoku pour mon école et pour l'instant mon programme marche très bien mais l'habillage de mon datagridview laisse à désirer.
J'aimerai si il est possible rendre certaine ligne et colonne plus grasse que d'autre comme dans un vrais sudoku. Est ce que quelqu'un saurait m'aider?

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011

personne n'as une réponse?