Formulaire miltichoix avec redirection

blue_dreams Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 23 févr. 2011 à 18:38
Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 24 févr. 2011 à 14:02
je vais expliqué mon problème. j ai fait un tableau array et je voudrai que si je valide la case 1 cela me revoie sur une page , si je valide la case 2 revoie sur une autre page , et que si je valide la page 1 et 2 cela me renvoie sur une 3 eme page et ainsi de suite pour les 6 cases de mon formulaire.

voici mon code... ah oui je precise c est mon premier code php

#
<?php
$liste=Array('Bricole lumière?id=1','Bricole prises'id=2','Bricole force?id=4','Téléphone?id=8','Télévision'id=16',
'Chantier?id=32','Autre?id=64');
$liens=array("#","page1.php?id=1","page2.php?id=
3","page3.php?id=5");

$cnt=count($liste);
$ctr=0; // initialisation du compteur

// $select=@$_POST['select']; // ecrit la selection

$ret='';


if(isset($_POST['valider'])){
for($x=0;$x<$cnt;$x++)
if(isset($select[$x]))
$ret.=$liste[$x].'
';
}

$ret.='
<form method="post">';
for($x=0;$x<$cnt;$x++){
$ret.=''.$liste[$x].'
';
}

header("location:".$liens[$ctr]);

$ret.='
'.
''.
'</form>';


echo $ret;


?>

1 réponse

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
24 févr. 2011 à 14:02
Bonjour,

Cela me semble un peut "compliquer" ...
Avec 6 possibilités cela fait 64 pages en retour ...

Quel est le but final de se formulaire ?? ( juste en regardant ton code, je dirais sortir des Articles d'une BDD suivant la/les catégorie(s) sélectionné(s) )


Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
Rejoignez-nous