Reseau

zvampy Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011 - 23 févr. 2011 à 10:33
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 9 mars 2011 à 08:09
comment calculer l'affaiblissement dans un reseau sans fil
je veux un code php ou html

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 févr. 2011 à 11:06
Te revoila toi !! Comment vas-tu ??
Je vois que tu ne sais toujours respecter les règles d'utilisation de ce forum..
Tu as pu me trouver les 6 prochains numéros du loto pour gagner samedi ?
Merci
S.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2011 à 00:33
Je veux faire 2 m et être super balèze au basket et vite.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 mars 2011 à 08:09
@inwebo: Tu feras moins le malin dans ton lit d'1m90 !! LOL..
0
Rejoignez-nous