System.XmlReader => Exception: Error 304

artichomaske Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 22 févr. 2011 à 15:53
artichomaske Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 3 mars 2011 à 17:53
Bonjour à tous.

Tout est dans le message.

Je tente de lire un fichier XML (adresse/fichier.ashx) sur un serveur. J'ai, dans certains cas, une exception du type: Erreur 304 - non modifié.

Le serveur possède un cache.

Existe t il un moyen de paramétrer XmlReader pour éviter cela?

Merci pour vos réponses !

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 févr. 2011 à 16:16
Hello,
Non, je ne pense pas. Mais par contre, tu peux gérer le cas d'erreur toi-même:

si 304
alors ne rien faire (par exemple)

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
artichomaske Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
3 mars 2011 à 17:53
Merci pour ta réponse.

Cependant, ce n'est pas ce que je souhaite.

Je vais utiliser une autre méthode qui me permettra d'avoir plus de contrôle concernant l'enregistrement du fichier XML.
0
Rejoignez-nous