Disque dur , plateau , bras , tete de lecture.

Bonjour_ca_va_? Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 12 oct. 2003 à 07:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 oct. 2003 à 08:04
Bonjour a tous.
Je voudrai savoir si il est possible d'accedé a la tete de lecture (et le reste du disque dur).
Exemple faire bougé le bras,passé la tete en mode ecriture,...
Merci a vous.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 oct. 2003 à 09:07
Sur win32 acces au disques par API CreateFile(...) et sa suite, emploi des interruptions est prohibe.
DeviceIoControl(...) pour operations complementaires.
Ecriture d'un driver pour acces complet.
BruNews, ciao...
0
Bonjour_ca_va_? Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 oct. 2003 à 04:48
Bonjour,Peut tu m'en dire un peu plus s'il te plait sur les interuptions,peuvent ils par exemples changé la vitesse du moteur de mon disque dur,changé de plateau,etc...
Merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 08:04
Les interruptions sont a oublier (ou presque).
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous