Problème label

cs_yvesmoundou Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 21 févr. 2011 à 11:55
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 2 mai 2011 à 17:36
bonjour j'ai saisie le code sur eclipse et la ligne (break MISSING_BLOCK_LABEL_31;) genère une erreur je n'y comprend rien bien vouloir m'aider merci


public String getValueAt(int r, int c)
{
Component component;
JTextField field;

component = getColonne(c).getComponent(r + 1);
if(!(component instanceof JTextField))
{
break MISSING_BLOCK_LABEL_31;
}
field = (JTextField)component;

field = null ;

return field.getText();
}

2 réponses

seb576 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 1
28 avril 2011 à 17:29
Salut,

tu code en Java à première vue donc :
je te recommande fortement d'éviter au maximum d'utiliser break (à n'utiliser que dans les switch selon moi).
Je n'ai jamais vu cette syntaxe d'ailleurs pour break.

Explique nous ce que tu veux faire et donne nous plus de détails.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 mai 2011 à 17:36
Salut,

break hors switch, for, while est impossible, ensuite break est un mot clé qui ne prend pas de paramètres donc "break MISSING_BLOCK_LABEL_31;" est impossible




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous