Définir un format d'affichage cumul heure dans combobox

cs_glemoin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 févr. 2011 à 22:50
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 21 févr. 2011 à 22:47
Bonsoir,
Je rencontre aujourd'hui un nouveau petit problème, j'explique:
J'ai créé dans un formulaire une combobox dont les donnée récupérer sont placé sur une feuille.
C'est donnée ont été saisie en format heure (Cumul heure) donc 15:00:00 mais dans ma combobox elles apparaissent
sous la forme 1.232 alors que je souhaiterais qu'elle soit sous la forme dans laquelle elles ont été saisies.
Es ce que quelqu'un à un idée de génies à me proposer???
Je suis preneur

Cordialement

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 févr. 2011 à 23:51
salut,

ajoute CSTR(valeur) dans ta routine d'ajout (additem)

++
[hr]
0
cs_glemoin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 1
21 févr. 2011 à 11:35
Cela n a pas l'air de marcher ou alors je m'y prend comme un pied...
Actuellement j'ai mis

CboEmpHeure.value = CSTR(EmpHeure)

'CboEmphHeure étant la liste déroulante
'EmpHeure étant la variable dans laquelle sont stockés les valeurs

Ce que je comprends pas c'est que mes plages heures sont bien saisies sout la forme souhaité et qu'il me les transforme...

Mais je débute alors peut être que je n'ai pas bien compris ce que tu m'expliqué.

Cordialement
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 févr. 2011 à 22:47
çà serait pas plus .text que .value?

où et comment est déclarée EmpHeure ?
0
Rejoignez-nous