Datetimepicker

cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012 - 20 févr. 2011 à 15:55
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 1 mars 2011 à 18:58
Bonjour j'ai un petit souci avec datetimpicker j'ai bien la date format 10/02/2004 mais j'aimerais récupérer uniquement l'année du datimpicker il y a t'il une astuce .Merci

3 réponses

pierrotk10d Messages postés 110 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 3
20 févr. 2011 à 16:47
Bonjour,
Il suffit de décoder la date renvoyée avec la fonction adéquate!!!!!
Ceci te convient il?

procedure TForm1.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
Var DateSelected: TDate;
An, Mois, Jour: Word;
begin
// Propriété DateMode en dmComboBox
DateSelected := DateTimePicker1.Date;
DecodeDate(DateSelected, An, Mois, Jour);
Label1.Caption := 'Nous sommes en ' + IntToStr(An);
end;



pierrot
0
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
21 févr. 2011 à 08:20
Salut,
Label1.Caption := FormatDateTime('"Nous sommes en : "yyyy',DateTimePicker1.Date);

@+Yanb
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 mars 2011 à 18:58
Salut,

Unité DateUtils fonction YearOf()

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous