Pb de variable Session

cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 19 févr. 2011 à 19:13
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 19 févr. 2011 à 20:00
Bonjour,

J'ai un pb de variable Session qui n'est pas reconnue dans toutes mes pages.

Dans index.php, je définis une var. $_SESSION['total']=5; puis j'ouvre le template par "include 'feuille.php';"
Dans cette feuille, j'affiche ma var. : <?php echo $_SESSION['total']; ?>
Ok, jusque là, pas de pb. La valeur 5 s'affiche correctement.

Dans cette 1ère feuille, je fais un lien vers une 2nde feuille (lien vers un fichier index.php placé dans un sous-répertoire). J'essaye d'afficher ma var. avec le même code dans le template (<?php echo $_SESSION['total']; ?> et là, ça plante :
Notice: Undefined variable: _SESSION in C:\wamp2\www\....

Ma var. a donc été supprimée. Pourquoi ?
Quelqu'un peut m'aider ?

2 réponses

cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
19 févr. 2011 à 19:46
Je me réponds à moi-même ayant trouvé mon erreur. Cela vous évitera de perdre du temps.

Il faut mettre session_start(); en début de chaque page contrôleur index.php.

Je n'y avais pas pensé pourtant on me l'avait dit !

Sujet clos.
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
19 févr. 2011 à 20:00
Valide ça évitera qu'on revienne dessus

______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous