Repeat-Function problem

Résolu
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 19 févr. 2011 à 17:48
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 20 févr. 2011 à 02:25
Salut

je suis débutant en Delphi
je voudrais avec cet code chercher toutes les Strings dans toutes les Ligne de Listbox
mais le code peut trouver maximum un string dans chaque Ligne !!!
alors je doit utiliser le fonction "Repeat"
mais comment ?
voila le code :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
          i,,p: Integer;
begin
ListBox1.Clear;
          for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do begin
              p := Pos(UpperCase(Edit1.Text),UpperCase(ListBox1.Items[i]));


              if p <> 0 then
                 ListBox2.Items.Add(Format('%d,%d',[i+1,p]));
    repeat
   begin
// ???

   end
    until i = Length(ListBox1.Items[i]) ;
   end;

end;

le code doit afficher les Positions de Strings
J ai besoin vraiment que vous m aidez

2 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
19 févr. 2011 à 23:25
Salut,

Pour commencer à débuter, penche-toi sur cette partie de ton code :

...
begin
ListBox1.Clear;
for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
...


Et pour continuer à débuter...



_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
20 févr. 2011 à 02:25
c est pas un probleme
c n est pas listbox1. clear;


begin
ListBox2.Clear; 
for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
0
Rejoignez-nous