Preload >> visible=false ne marche pas

vassilisix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 févr. 2011 à 13:41
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 18 févr. 2011 à 18:59
Bonjour à tous,

7 heures de recherches sans résultat! A l'aide!

Mon animation principale comporte 6 boutons qui appellent 6 swf externes. Je voudrais les préloader "en cache" (invisibles) pendant la lecture de l'anim principale.

1 / J'ai tenté de charger les SWF en loadmovie et de les mettre en visible = false. Mais le swf externe s'affiche quand même et la lecture démarre. Grrrr ... voici le code :

createEmptyMovieClip("Clip2",10);
Clip2.loadMovie ("diapo.swf",10);
Clip2._visible=false;
bouton.onRelease = function () {
Clip2._visible=true}

2 / j'ai tenté de laisser la 1ere frame des swf externes vierge, avec un stop(). Mais du coup, les swf ne se chargent plus en cache.

Je suis coin-cé ! Help me plizzzzz

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
18 févr. 2011 à 18:59
Hello,

charge tes swf externes avec MovieClipLoader, tu pourras paramétrer à ta guise le chargement de ceux-ci.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous