WPF

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011
-
Bonjour ,

Existe t'il un code en WPF qui permet de faire le diagramme d'activité .
Merci d'avance
Cordialement
Rim

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
34
Salut,

C'est un diagramme de gantt que tu recherches :
* http://wpfgantt.codeplex.com/
* http://www.codeproject.com/Catalogs/3351/RadiantQ-Silverlight-WPF-Gantt-Package.aspx
* Et bien d'autres

Si tu trouves une autre librairie interessante
n'hesite pas a en faire une source et/ou de mettre le lien a la suite de ce post
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011

Bonjour ,
Merci pour votre réponse , mais je cherche le diagramme d'activité non pas le diagramme de gant ..... PLZ HELP
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
34
C'est quoi un diagramme d'activité pour toi?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011

Bonjour ,
Le diagramme d'activité dans UML , en fait je pense que c'est connu !!!!!
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
34
OK,

J'etais pas sur la meme longueur d'onde :-)
http://stackoverflow.com/questions/124540/wpf-diagramming-library

Ce qui donne
http://www.codeproject.com/KB/WPF/WPFDiagramDesigner_Part4.aspx

Il y a aussi l'editeur de workflow qui peut repondre à la demande
une fois customisé peut etre??
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011

Bonjour ,
je cherche un truc comme ça , mercii beaucoup , le problème que je possède visual stdio 2008 , alors comment pui je exécuter le code source que tu m'a donné ??? peu etre que c'est une question débile mais je doi l'y poser car c la 1ère foi que je utilise le WPF !!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011

Bonjour ,
je te remercie infiniment , ça marche très bien

Cordialement

Rim