[déplacé VB6 -> VBA] besoin d'aide pour programmer la modification conditionelle

did561 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 17 févr. 2011 à 17:01
marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 17 févr. 2011 à 22:47
bonjour,

loin d'être un
programmeur confirmé je souhaite pouvoir modifier la couleur de fond d'une cellule en fonction de critères définis. Y a t il un programmeur qui puisse me préciser comment je peux programmer cela en VBA

Par avance je vous remercie de ce coup de pouce
voici ce que j'ai ecrit et j'ai le message variable objet ou variable bloc with non défini que dois je définir et de quel type?

Sheets("feuil1").Select
Range("B83").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 35
.Pattern = xlSolid
End With

1 réponse

marion8316 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 17 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 1
17 févr. 2011 à 22:47
Bonsoir,

J'ai testé votre code et tout marche ! (J'ai positionné le tout dans un module et lancé la procédure)

Avez vous copié tout le code ?

Didier
0
Rejoignez-nous