Captcha qui reponds toujours code incorrect

cs_romantica Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 4 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2011 - 17 févr. 2011 à 16:36
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 18 févr. 2011 à 21:44
bonjour,j'ai deux erreurs que je ne comprends pas avec un script captcha:
1er erreur:
mon formulaire reponds toujours code incorrect
2eme erreur:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
Warning: imagepng(): supplied argument is not a valid Image resource
vous avez un idée?
merci de votre aide

15 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
17 févr. 2011 à 22:31
bonsoir

ton code qui crée l'image est pas bon

si tu as un, des echo dans ce script ? enléve les
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

un argument qui n'est pas valable dans cette fonction
Warning: imagepng( ici ): supplied argument is not a valid Image resource

le code ?

a++
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
17 févr. 2011 à 22:32
http://www.phpcs.com/forum/sujet-FORMULAIRE-PHP-HTLM-CAPTCHA_1499107.aspx

j'ai repondu peu à une question du même genre
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 05:42
Bonjour ou bonsoir
je cherche de l'aide je suis bloque
mon code captcha affiche toujours code de sécurité invalide, donc on peu pas répondre sur les annonces
voici le site www.annoncesuisse.ch essaye de répondre sur l'annonce et vous verrai

voici le code si vous avez une solutions ça me fera vraiment plaisir.

********************************************************************************************

<?php

session_start();


$md5 = md5(rand(1000,9999));
$pass = substr($md5, 10, 5);
$width = 110;
$height = 50;
if ( intval ( $_GET["posting"] ) == 1 )
$_SESSION["posting"]["capCode"] = strtolower ( $pass ) ;
else
$_SESSION["capCode"] = strtolower ( $pass ) ;
$image = imagecreate($width, $height);
$white = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255);
$black = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0);
$grey = imagecolorallocate($image, 150, 150, 150);
imagefill($image, 0, 0, $white);
imagestring($image, 5, 33, 18, strtoupper ( $pass ), $black);

//imageline($image, 0, $height/2, $width, $height/2, $grey);
//imageline($image, $width/2, 0, $width/2, $height, $grey);
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($image);
imagedestroy($image);



?>
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 10:58
bonjour
a++
pas de test de condition dans la generation de l'image
correction

<?php 
session_start(); 
$md5 = md5(rand(1000,9999)); 
$pass = substr($md5, 10, 5); 
$width = 110; 
$height = 50; 
//if(intval($_GET["posting"])==1) 
$_SESSION["posting"]["capCode"]=strtolower( $pass ); 
//else 
$_SESSION["capCode"] = strtolower ( $pass ) ; 
$image = imagecreate($width, $height); 
$white = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255); 
$black = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0); 
$grey = imagecolorallocate($image, 150, 150, 150); 
imagefill($image, 0, 0, $white); 
imagestring($image, 5, 33, 18, strtoupper ( $pass ), $black); 

//imageline($image, 0, $height/2, $width, $height/2, $grey); 
//imageline($image, $width/2, 0, $width/2, $height, $grey); 
header("Content-Type: image/jpeg"); 
imagejpeg($image); 
imagedestroy($image); 
?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 20:26
alors vous avez une solution pour m'aide a résoudre cette problème?
merci
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 20:48
bonsoir

oui c'est pas la generation du captcha qui est le problème ...

image.php fonctionne

<?php 
session_start(); 
$md5 = md5(rand(1000,9999)); 
$pass = substr($md5, 10, 5); 
$width = 110; 
$height = 50; 
//if(intval($_GET["posting"])==1) 
$_SESSION["posting"]["capCode"]=strtolower( $pass ); 
//else 
$_SESSION["capCode"] = strtolower ( $pass ) ; 
$image = imagecreate($width, $height); 
$white = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255); 
$black = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0); 
$grey = imagecolorallocate($image, 150, 150, 150); 
imagefill($image, 0, 0, $white); 
imagestring($image, 5, 33, 18, strtoupper ( $pass ), $black); 

//imageline($image, 0, $height/2, $width, $height/2, $grey); 
//imageline($image, $width/2, 0, $width/2, $height, $grey); 
header("Content-Type: image/jpeg"); 
imagejpeg($image); 
imagedestroy($image); 
?>



je pense que ça vient du formulaire est de la methode utilisée
pour vérifier le code ! il faudrait nous montrer le formulaire et la partie verif

pour infos
http://www.phpcs.com/forum/sujet-FORMULAIRE-PHP-HTLM-CAPTCHA_1499107.aspx
j'ai posté un captcha primitif qui fonctionne, essaye de comprendre
son implentation


a++
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 20:54
Okay je vous envoi comme le script?
vous avez msn ou skype?
ou vous accepte de vous connect sur mon espace de live chat de mon site horilove pour vous transfer le fichiers de mon script?
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 20:58
Nom du donc : posted.php


<?php


if ( intval ( $_SESSION["last_ad_id"] ) > 0 )
{

$array array ( "IsPosted"> 1 ) ;
if ( intval ( $app_init_data["DefaultStatus"] ) == 1 )
$array["IsActive"] = "1" ;

$data->update ( "Classified" , $array , array ( "AdID" => intval ( $_SESSION["last_ad_id"] ) ) ) ;
$ad_email $data->select ( "Classified" , "EmailAddress" , array ( "AdID"> intval ( $_SESSION["last_ad_id"] ) ) ) ;
$ad_email = $ad_email[0] ;
$body = $app_init_data["ADConfirmationEmail"] ;
$body = str_replace ( "{URL}" , $url , $body ) ;
$body = str_replace ( "{SITE_URL}" , base_url , $body ) ;
$body = str_replace ( "{SITE_NAME}" , $app_init_data["SiteTitle"] , $body ) ;
$body = str_replace ( "{SITE_EMAIL}" , $app_init_data["OwnerEmail"] , $body ) ;
$body = str_replace ( "{Friend_Name}" , $_POST["FName"] , $body ) ;
$body = str_replace ( "{Friend_Email}" , $_POST["FEmail"] , $body ) ;
$body = str_replace ( "{Sender_Name}" , $_POST["FullName"] , $body ) ;
$body = str_replace ( "{Sender_Email}" , $_POST["EmailAddress"] , $body ) ;
@mail ( $ad_email["EmailAddress"] , $app_init_data["SiteTitle"] , $body , "from:".$app_init_data["SiteName"]."<".$app_init_data["OwnerEmail"].">" ) ;
}

$_SESSION["last_ad_id"] = NULL ;

$_SESSION["str_system_message"] = "Merci pour votre annonce." ;

header ( "location:".base_url ) ;

?>
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 21:00
2 Doc name : Postad.php


<?php

if ( intval ( $sel_id ) < 1 )
{
header ( "location:".base_url."c-SelectCategory/" ) ;
exit ( ) ;
}



if ( intval ( $app_init_data["AccountRequiredToPost"] ) == 1 && intval ( $_SESSION["login_account_id"] ) < 1 )
{
$_SESSION["str_system_message"] = "You must be Registered and Signed in to post ad." ;
header ( "location:".base_url ) ;
exit ( ) ;
}

if ( $_POST )
{
if ( strtolower ( $_POST["capSecurity"] ) != $_SESSION["posting"]["capCode"] )
{
$_SESSION["str_system_message"] = "Invalid security code." ;
}
else
{
include ( "classes/data_validation.php" ) ;
if ( validate_empty ( array ( "Category_post_ID" , "Ad_post_Title" , "Email_post_Address" ) ) )
{
foreach ( $_POST as $key=>$val )
if ( strchr ( $key , "_post_") )
$postdata[str_replace ( "_post_" , "" , $key )] = $val ;

if ( intval ( $_SESSION["login_account_id"] ) > 0 )
$postdata["AccountID"] = intval ( $_SESSION["login_account_id"] ) ;

$postdata["CategoryStack"] = "" ;
$postdata["SearchKeywords"] = $_POST["Ad_post_Title"]."," ;
$category_array = array ( ) ;
get_category_path ( intval ( $_POST["Category_post_ID"] ) , $category_array , $data ) ;
if ( ! empty ( $category_array ) )
{
foreach ( $category_array as $cate )
{
$postdata["CategoryStack"] .= "z".$cate["CategoryID"]."Z" ;
$postdata["SearchKeywords"] .= $cate["CategoryName"]."," ;
}
}

$postdata["IsPosted"] = "0" ;
$postdata["IsActive"] = "0" ;
$last_id = $data->insert ( "Classified" , $postdata ) ;
if ( intval ( $last_id ) > 0 )
{
if ( ! empty ( $_FILES ) )
{

for ( $i = 0 ; $i < 8 ; $i++ )
{
$extension = substr ( $_FILES["fileImage"]["name"][$i] , -3 ) ;
$extension = strtolower ( $extension ) ;
if ( $extension "jpg" || $extension "gif" || $extension == "bmp" || $extension == "jpeg" || $extension == "png" )
{
if ( $i == 0 )
$file_name_onsever = "media/cls_".$last_id."_520.".$extension ;
else
$file_name_onsever = "media/cls_".$last_id."_".$i."_520.".$extension ;
if ( $_FILES["fileImage"]["name"][$i] != "" )
move_uploaded_file ( $_FILES["fileImage"]["tmp_name"][$i] , $file_name_onsever ) ;
}
}
}
if ( ! empty ( $_POST["Ad_EF_Value"] ) )
{
foreach ( $_POST["Ad_EF_Value"] as $key => $valu )
if ( is_array ( $_POST["Ad_EF_Value"][$key] ) )
foreach ( $_POST["Ad_EF_Value"][$key] as $val )
$data->insert ( "AdExtraField" , array ( "CategoryExtraFieldID" => $key , "AdExtraFieldValue" => $val , "AdID" => $last_id ) ) ;
else
$data->insert ( "AdExtraField" , array ( "CategoryExtraFieldID" => $key , "AdExtraFieldValue" => $valu , "AdID" => $last_id ) ) ;
}
generate_sef_url ( $_POST["Ad_post_Title"] , $last_id , "Classified" ) ;
$_SESSION["last_ad_id"] = intval ( $last_id ) ;
$_SESSION["str_system_message"] = "Thank you for your posting." ;

header ( "location:".base_url."c-FeaturedOptions/" ) ;

}
}
else
$_SESSION["str_system_message"] = "Required fields are missing." ;
}

}

$cat = $data->select ( "Category" , "*" , array ( "CategoryID"=> intval ( $sel_id ) ) ) ;
if ( empty ( $cat ) )
{
header ( "location:".base_url."c-SelectCategory/" ) ;
exit ( ) ;
}


$sub_cats = $data->select ( "Category" , "*" , array ( "HeadCategoryID"=> intval ( $sel_id ) ) ) ;

if ( ! empty ( $sub_cats ) )
{
header ( "location:".base_url."c-SelectCategory/".$sel_id."/" ) ;
exit ( ) ;
}

if ( intval ( $cat[0]["Price"] ) > 0 && ! strchr($_SERVER['REQUEST_URI'],"pp-Return") )
{
$price = $cat[0]["Price"] ;
include ( "theme/".$app_init_data["CurrentSkin"]."/catpay.php" ) ;
exit ( ) ;
}

$cat = NULL ;


$cat_path = array ( ) ;

get_category_path ( $sel_id , $cat_path , $data ) ;

$cat_path = array_reverse ( $cat_path ) ;


$extra_fields $data->select ( "CategoryExtraField" , "*" , array ( "CategoryID"> null ) , 0 , 500 ) ;

$extra_fields_category $data->select ( "CategoryExtraField" , "*" , array ( "CategoryID"> $sel_id ) , 0 , 500 ) ;

include ( "theme/".$app_init_data["CurrentSkin"]."/post_form.php" ) ;

?>
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 21:06
www.annoncesuisse.ch
utilises tu le script http://market.matterdaddy.com/
j'ai besoin que du formulaire
a++
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 21:17
action="http://www.annoncesuisse.ch/reply_class_ad.php"
il me faudrait ce fichier
reply_class_ad.php

http://www.annoncesuisse.ch/yadcap.php
yadcap.php celui je l'ai tu l'as posté ...
c'est ce que j'appelle image.php
...
a++
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 21:22
il te faut dans la page qui verifie
<?php
session_start();
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 21:26
FICHIER : reply_class_ad
-----------------------------------------------------------------------------

<?php

session_start ( ) ;

require ( "config.php" ) ;

if ( intval ( $_POST["AdID"] ) > 0 )
{
if ( $_SESSION["capCode"] == $_POST["BBUV"] )
{
require_once ( "classes/manipulate.php" ) ;

$data = new DataManipulator ;

$siteSettings = $data->select ( "SiteManager" , "*" , null , 1 , 50 ) ;
$app_init_data = array ( ) ;
foreach ( $siteSettings as $site )
{
$app_init_data[$site["SiteVariable"]] = $site["SiteValue"] ;
}


$classified $data->select ( "Classified" ,"*" , array ( "AdID"> intval ( $_POST["AdID"] ) ) ) ;
$classified = $classified[0] ;
$data->update ( "Classified" , " Replies=Replies+1" , array ( "AdID" => intval ( $_POST["AdID"] ) ) ) ;

@mail ( $classified["EmailAddress"] , "Quelqu'un a repondu a votre annonce sur ".base_url , "Bonjour, \n Vous avez reçu une message concernant votre annonce'".$classified["AdTitle"]."' De la part de l'utilisateur '".$_POST["FromEmailAddress"]."' : \n ".$_POST["EmailText"]." \n\n --------------------- \n ".$app_init_data["SiteName"]." Team, \n". base_url , "from:".$app_init_data["SiteTitle"]."<".$app_init_data["OwnerEmail"].">" ) ;

$_SESSION["str_system_message"] = "Confirmation: Votre courrier électronique a été transmis avec succès." ;
}
else
$_SESSION["str_system_message"] = "Code de sécurité non valide." ;

}

header ( "location:".$_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ;



?>
0
horinal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
18 févr. 2011 à 21:39
Merci beaucoup pour ton aide.
le script je le acheté sur l'internet chez http://www.classifiedscript.org/ depuis que je acheté le script ces gens on disparue mais quand je demande un support pas de réponse, et je même payer pour qu'il puisse installe et le configure mais il sont rien fait donc je me suis débrouille tous seul jusqu'à maintenant et un coup de change vous êtes la pour m'aide. je ne sais pas comme je ferai sans votre aide, il m'arrive d'acheté des script qui ne marche pas, je ne pas vraiment de la chance. vu que je suis vraiment un debutant je essaye de faire de mon mieux de porte de modification sur le parti simple.
merci cod57
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 21:44
enleve voir @ de @mail
tu dois avoir ta fonction mail() qui fonctionne pas
dans cette class
reply_class_ad
tu devras avoir un message d'erreur php warning ...

verifie si ta fonction mail sur le serveur fonctionne
puis tu remets quand tu as trouvé l'erreur


@mail ( $classified["EmailAddress"] , "Quelqu'un a repondu a votre annonce sur ".base_url , "Bonjour, \n Vous avez reçu une message concernant votre annonce'".$classified["AdTitle"]."' De la part de l'utilisateur '".$_POST["FromEmailAddress"]."' : \n ".$_POST["EmailText"]." \n\n --------------------- \n ".$app_init_data["SiteName"]." Team, \n". base_url , "from:".$app_init_data["SiteTitle"]."<".$app_init_data["OwnerEmail"].">" ) ;

$_SESSION["str_system_message"] = "Confirmation: Votre courrier électronique a été transmis avec succès." ;
}



mail ( $classified["EmailAddress"] , "Quelqu'un a repondu a votre annonce sur ".base_url , "Bonjour, \n Vous avez reçu une message concernant votre annonce'".$classified["AdTitle"]."' De la part de l'utilisateur '".$_POST["FromEmailAddress"]."' : \n ".$_POST["EmailText"]." \n\n --------------------- \n ".$app_init_data["SiteName"]." Team, \n". base_url , "from:".$app_init_data["SiteTitle"]."<".$app_init_data["OwnerEmail"].">" ) ; 

$_SESSION["str_system_message"] = "Confirmation: Votre courrier électronique a été transmis avec succès." ; 
} 
0
Rejoignez-nous