Evenement timer [Résolu]

ducord 4 Messages postés mercredi 13 octobre 2010Date d'inscription 17 février 2011 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 09:36 - Dernière réponse : BunoCS 13897 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 17 févr. 2011 à 13:53
Bonjours a tous,

je voudrait savoir s'il et possible de changer la methode éxecuter par le timer?

j'ai essayé la méthode suivante:
Timer1.Tick += "ma méthode";

mes je me retrouve avec 2 méthode exécuter a chaque boucle.

Comment écraser la premiere méthode?

merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
BunoCS 13897 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 11:20
3
Merci
Hello,

Avec un "-=" peut-être?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...

Merci BunoCS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BunoCS
ducord 4 Messages postés mercredi 13 octobre 2010Date d'inscription 17 février 2011 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 11:45
0
Merci
je vien d'essayer mes malheureusement sa écrase bien une des deux méthodes mais pas la bonne.
Commenter la réponse de ducord
BunoCS 13897 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 11:55
0
Merci
euh...
ça doit enlever celle que tu indiques, nan?
Sinon, si tu n'as qu'une méthode de callback, tu peut un "=" simplement (plutôt qu'un "+=")

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
ducord 4 Messages postés mercredi 13 octobre 2010Date d'inscription 17 février 2011 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 12:05
0
Merci
dsl j'ai pas trouver le bouton édité,
en effete "-=" est bien la soulution a condition de le faire suivre du nom de la méthode a suprimer
Commenter la réponse de ducord
ducord 4 Messages postés mercredi 13 octobre 2010Date d'inscription 17 février 2011 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 12:06
0
Merci
pour timer.tick le "=" n'est pas accepter
Commenter la réponse de ducord
BunoCS 13897 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 13:53
0
Merci
en effete "-=" est bien la soulution a condition de le faire suivre du nom de la méthode a suprimer

bah oui, comme le += quoi

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.