Module invisible ?

djfa94 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2019 - 14 févr. 2011 à 23:27
adam525 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 15 févr. 2011 à 01:24
Bonsoir je voudrais savoir si il est possible dans un module, de masquer les ligne de code afin qu'elles soient invisible, car je ne souhaite pas mettre de code.

1 réponse

adam525 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
15 févr. 2011 à 01:24
Bonjour,

tu parles de quel langage? Module VBA excel?
A ma connaissance s'il s'agit de cela tu ne peux pas masquer de ligne de code. Il y a peut être une solution via des add-in ou via des obfuscateurs. Essais de taper VBA Excel et ces mots clés dans google. Je n'ai personnellement jamais essayé ces méthodes.

Si tu trouves la solution, n'hésites pas à la poster :-), cela peut-être intéressant.

Bon courage.

vautMieuxUnQuiTrouveQue100QuiCherchent
0
Rejoignez-nous