Supprimer des element de listbox en asp.net

bokhabrine Messages postés 26 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 14 févr. 2011 à 15:18
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 17 mars 2011 à 12:19
bonjour a tout le mondes
j'ai un fichier que je doit le traiter en Asp.net sous C#
bon le probleme est :
mon fichier est a ce format:

des descriptions......
2010-07-11 jean meava 0652418456
2010-09-17 ali radi 0624598745
des descriptions......
2011-07-09 Kimaoui Reda 05375569456

Alors je doit le traiter d'une façon de supprimes les discription
le resultat doit-être:

2010-07-11 jean meava 0652418456
2010-09-17 ali radi 0624598745
2011-07-09 Kimaoui Reda 05375569456

j'ai reussi a le faire en windows application mais je veux le faire en web application en ASP.net

3 réponses

redaKim Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
17 mars 2011 à 00:38
Bonsoir,
Est-ce que je peux savoir pourquoi mon nom et prénom figurent sur ta liste ?

Reda Kimaoui
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
17 mars 2011 à 09:48
Salut,

ton traitement est toujours le même, que tu sois en WinForms ou WebForms. Je ne vois donc pas bien où est ton souci. Apporte quelques précisions stp
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
17 mars 2011 à 12:19
Salut

Winforms et Webforms ne servent qu'à la couche présentation. Le traitement est indépendant, donc est identique pour du C# Winforms ou C# Webforms. De plus, je ne vois pas le rapport avec une Listbox, dont tu parles dans ton sujet.

Enfin, dis ce que tu souhaites avoir comme résultat, pas le problème que tu rencontres. On n'est pas là pour faire le boulot à ta place, on est là pour t'aider à solutionner un (des) problème(s) bien précis.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous