Filtrage des tableau

Résolu
cs_douina Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 14 févr. 2011 à 14:05
kadirousfs Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 1 mars 2011 à 14:12
bonjour ...; cher amie
je veux savoir est ce qu'il est possible de filtrer les tableaux (pradox)psq j'ai sablé dans un erreur
application non applicable si la répence est oui je veux savoir comment ??
"le filtrage est fait dans un edit.text"
merci

3 réponses

cs_kroma23 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2012 1
18 févr. 2011 à 15:29
en peut faire des filtre sur n'importe type de base de donnée...,
tu veux faire quoi exactement
3
cs_douina Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
18 févr. 2011 à 23:51
merci
0
kadirousfs Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
1 mars 2011 à 14:12
bonjour !

Premièrement je vous remercier,
Je suis entraine crée une application Gestion de Stock avec delhpi7, et SQL server5,
Et j'ai travaillé avec AdoTable, ADOConnection et DataSourceNFourn,
J'ai crée le composant TabSheetOuvF, puis j'ai placé les champs DBEdit code fournisseur, le nom fournisseur, ?ect, j'ai placé un bouton Go (pour filtrer) avec composant Edit,
Tout va bien, mais j'ai trouvé un problème de filtrage pour filtrer Table Fournisseur à l'aide d'un code fournisseur, et je souhaite afficher le Fournisseur filtré dans ces champs DBEdit.
Donc j'ai besoin d'aide svp.
Et merci pour tout le monde.
0
Rejoignez-nous