Merde dans mon livre d'or

Résolu
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 14 févr. 2011 à 00:09
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 3 mars 2011 à 14:50
Salut Tout le monde,

Quelqun peut t'il m'aider... mon problème... un amis m'a installer un captcha dans mon livre d'or mais les robots arrive a écrire dedans quand même.

Je sais que j'ai pas le meilleur mais il y a t'il un bon samaritain qui pourrait m'aider la dessus.

J'ai mis une copie du livre la! http://www.designsh.net/mike/livredor2.php
et les fichiers son la..http://www.designsh.net/mike

P.s. livre d'or sans base de donnée (fichier txt)

Merci

Steven

12 réponses

cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
3 mars 2011 à 05:01
Salut mailiam,

J'ai tout installer comme tu m a dit mais...Merde il arrive a passer quand même...(robot) je suis embêter la!!!.

Je peut t'envoyer mon fichier si tu veut pour vérifié si tout est conforme...

Merci.
3
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
14 févr. 2011 à 01:54
lut,


Les systèmes captcha ne sont pas inviolables, même ceux de yahoo et de crosoft ce font pétés de temps en temps.
Parfois ça prend moins d'une minute, parfois 30, parfois plus mais dans tous les cas il sera pété(Si on veut vraiment le brisé).

Sinon, ben tu peux toujours utiliser un de ceux là :
http://www.webdeveloperjuice.com/2010/02/20/9ish-captcha-solutions-to-make-your-web-app-impressive/



______________________________________________________________________
0
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
14 févr. 2011 à 01:59
Et bien merci quand même...mais en général il y a 90 % d'amélioration.

Au plaisir
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 févr. 2011 à 10:32
bonjour

ton captcha est trop faible
4 chiffres et pas de de lettres
le tout écrit bien droit ... hhmmm
tu peux installer un dictionnaire qui filtre les insultes
strip_tags() sur le les champs du form pour éviter les injection
type xss si tes ennuis continus .htaccess pour bannir les ip des
robots

a++

les techniques de contournement :

http://www.seoblackout.com/2007/12/25/bypass-captcha-contourner-captchas/

et des softs ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
14 févr. 2011 à 16:58
Salut,

Bon finalement je vait essayer un captcha plus complexe et on vera.

Merci a tous.

Au plaisir
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
14 févr. 2011 à 18:20
Tcho, j'en avais fait un qui marchait bien, seulement j'avais tjs un robot qui parvenait a le déchiffrer, je pense avec un logiciel OCR.. ils sont ballaises quand même!! Mais j'ai trouvé une parade qui a l'air de bien marcher! je laisse évidement le captcha anti spam, mais pour le lien qui renvoie à mon forum, je met comme ca:
<form method="post" action="forum.php" name=form1> [javascript:document.form1.submit() forum] </form>
de cette facon j'envoie la variable "antispam" à ma page forum.php et dans la page je contrôle que dans la variable il y aie "000" de cette facon: <?php if ($antispam == "000") { //ok (ca veut dire que la page est chargée en passant par le lien..) } else { print "Une Erreur s'est produite!"; exit; } ?> donc comme le robot charge directement les pages qui ont des forums, donc ici direct forum.php sans passer par le lien, la variable antispam est vide et le formulaire ne s'affiche pas :)
Essaye et dis-moi..
A++
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
15 févr. 2011 à 15:21
Comme ca c'est + joli, je l'avais tapé sur le telephone et j'ai pas pu mettre le code en couleur..
<form method="post" action="forum.php" name=form1>

[javascript:document.form1.submit() forum]
</form>

et le fichier .php:
<?php
if ($antispam == "000")
{ //ok
} else {
print "Une Erreur s'est produite!";
exit;
}
?>

c'est tout con et ca marche vachement bien..
A++
0
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
15 févr. 2011 à 16:31
Salut mailiam,

vraiment cool de te part je vait l'essayer et te revenir la dessus.

Merci
0
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
3 mars 2011 à 05:04
Tien ma page....livre sans BD, écrit dans fichier TXT.

<? session_start(); ?>
<html>
<head>
<script>
function smile(ajj){
document.ajliv.comment.value+=ajj;
}
</script>
<script language="JavaScript1.2">

function ejs_nodroit()
{
alert('Clic droit interdit');
return(false);
}

document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
</script>

<link href="mon_css2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
a {
font-size: 0px;
}
-->
</style></head>

<center>






<form method="post" action="forum.php" name=form1>

[javascript:document.form1.submit() ]
</form>

<!-- SESSION CODE <?=$_SESSION['code']?>, POST CODE = <?=$_POST['code']?>-->

<?php
if (isset($_POST['ajouter']) && $_POST['comment']!=""){
if  ($_SESSION['code'] == $_POST['code']) {
echo "Message ajouté
";
$ouvre=fopen("livredor2.txt","a+");
$comment=str_replace('"','"',$_POST['comment']);
$comment=str_replace("\'","'",$comment);
$comment=str_replace("\n","",$comment);
$comment=htmlspecialchars($comment);

$comment=str_replace(" !!1 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!2 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!3 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!4 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!5 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!6 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!7 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!8 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!9 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!10 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!17 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!35 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!37 ","  ",$comment);
$comment=str_replace(" !!59 ","  ",$comment);


$pseudo = $_POST['pseudo'];
$mail = $_POST['mail'];
$jour = $_POST['jour'];
if ($pseudo==""){$pseudo="Anonyme";}
if ($mail==""){$mail="";}
$commentaire="$pseudo<;>$mail<;>$jour<;>$comment<;>$pseudo$encore<;>\n";
fwrite($ouvre,$commentaire);
fclose($ouvre);
} else {
echo "Captcha invalide
";
}
}
?>

<?php
$ouvre=fopen("livredor2.txt","r");
$lit=fread($ouvre,filesize("livredor2.txt"));
$enregistrement2=array_reverse(explode("\n",$lit));
$enregistrement=Array();
foreach($enregistrement2 as $rec) {
$lignes = explode("<;>",$rec);
if ($lignes[3] == "") { continue; }
$enregistrement[] = $rec;
}
$encore=count($enregistrement);
echo "<!-- REC COUNT = ".$encore." -->";
?>

<center>
  
  <?php include("mon_css2.inc.php");?>
</center>
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]
[# ]



Votre Nom,
Votre email

 


<textarea name="comment" cols="38" rows="5"></textarea>




Saisir le code afficher: 
Sensible au majuscule et minuscule


">
</form>




</center>
</center>

</html>

0
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
3 mars 2011 à 05:12
Salut mailiam,

J'avait enlever le mon forum dans ce lien...j'ai remis au k ou

[javascript:document.form1.submit() forum]
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
3 mars 2011 à 10:49
Coucou,

le code html du lien de ton forum:
<form method="post" action="forum.php" name=form1>

[javascript:document.form1.submit() forum]
</form>

appelle forum.php alors que ton forum est dans la même page, non?
Mais je me trompe peut etre car j'ai lu ton code en travers..
sinon je vois pas trop d'autre pb à vue de nez

PS: reposte un nouveau sujet si tu veux l'aide des autres, car tu as validé une réponse donc les gens ne vont plus le lire..
0
cuisine2001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
3 mars 2011 à 14:50
Salut,

La page de code est mon livre d'or (sans base de donnée)et tout est dans la même page...

mais quand je suis dans mon livre online je vois bien le lien forum
et si je clique sur le mot forum le lien fonctionne bien et m'ammene
dans la page forum alors je sais pas trop.

J'avait fait ca dans mon livre


et hidden en css

mais oublier ca!!! (pas fort hi hi)
<?php
if(isset($_POST['cfrm']) && empty($_POST['cfrm'])) //Si "host" est vide
{
//On continue le traitement de données
}
else //Sinon
{

}
?> 


je vais voir et espérer mais si t a une autre solution ca sera la bienvenu.

Merci
0
Rejoignez-nous