Le caractère intèrieur du textbox change, la couleur du fond change?

Résolu
cyth56 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 13 févr. 2011 à 20:05
cyth56 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 15 févr. 2011 à 22:32
J'ai un petit broblème.
Comment changer la couleur d'un font textbox quand le caractère intèrieur change Merci .
ex: caractère x font en bleu, caractère y font en vert.

4 réponses

NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
13 févr. 2011 à 21:29
Bonjour,

TextBox.Text
Substring
IndexOf
TextBox.BackColor
Color.FromARGB

Mon site
cyth56 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012
15 févr. 2011 à 20:58
Merci.
mais en VB6 "Substring" il ne le prend pas.
je n' est rien Indexè dans mon progamme, mais j'ai rèussie avec ces quelques lignes.
le dèfault c'est que j'ai 81 textbox.

Dim b

Text1.SelStart = 0
b = Len(Text1.Text)
If (Text1.SelLength) <> Len(b) Then
Text1.BackColor = &HFF00&
If Len(Text1.Text) = Len(b) Then
Text1.BackColor = &HFFFF00
Else
End If
End If
'************************
avec la boucle for (i) 0 to 81 j'ai un bug pour les autre procèdures. A bientôt NH
NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
15 févr. 2011 à 21:55
Bonjour,

Désolé, j'ai cru que c'était du .NET
Pour les TextBox, tu peux créer une fonction qui prend en paramètre la Textbox concerné et fais son job.
Sinon, as-tu indexé tes textboxs ?

Ne marques pas "réponse acceptée" si ton problème n'est pas résolu.

Mon site
cyth56 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012
15 févr. 2011 à 22:32
Re SLT
Non je n'ai rien indexè pour cause, j'ai maintenant 20 forms et je n'ai pas finit.
Si j'indexe mes textbox comme je l'ai fait sa bug Grave donc j'ai laisser comme tel.
Sa fonctionne A +. Merci pour ton site.
Rejoignez-nous