Le caractère intèrieur du textbox change, la couleur du fond change? [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012
-
J'ai un petit broblème.
Comment changer la couleur d'un font textbox quand le caractère intèrieur change Merci .
ex: caractère x font en bleu, caractère y font en vert.

4 réponses

Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
146
Bonjour,

TextBox.Text
Substring
IndexOf
TextBox.BackColor
Color.FromARGB

Mon site
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012

Merci.
mais en VB6 "Substring" il ne le prend pas.
je n' est rien Indexè dans mon progamme, mais j'ai rèussie avec ces quelques lignes.
le dèfault c'est que j'ai 81 textbox.

Dim b

Text1.SelStart = 0
b = Len(Text1.Text)
If (Text1.SelLength) <> Len(b) Then
Text1.BackColor = &HFF00&
If Len(Text1.Text) = Len(b) Then
Text1.BackColor = &HFFFF00
Else
End If
End If
'************************
avec la boucle for (i) 0 to 81 j'ai un bug pour les autre procèdures. A bientôt NH
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
146
Bonjour,

Désolé, j'ai cru que c'était du .NET
Pour les TextBox, tu peux créer une fonction qui prend en paramètre la Textbox concerné et fais son job.
Sinon, as-tu indexé tes textboxs ?

Ne marques pas "réponse acceptée" si ton problème n'est pas résolu.

Mon site
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012

Re SLT
Non je n'ai rien indexè pour cause, j'ai maintenant 20 forms et je n'ai pas finit.
Si j'indexe mes textbox comme je l'ai fait sa bug Grave donc j'ai laisser comme tel.
Sa fonctionne A +. Merci pour ton site.