C++ et php

pampouna302 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 12 févr. 2011 à 15:34
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 13 févr. 2011 à 03:16
Bonjour,

Je voudrais faire un programme C++ de sorte qu'il envoie des données à une page php, j'ai essayé plusieurs tentatives mais ça n'a pas marché, est ce que vous pouvez m'éclaircir et me donner une idée comment pourrai-je aboutir à faire un tel programme en C++.

J'espère que vous pourrez m'aider. Merci d'avance.

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 févr. 2011 à 03:16
Salut,

Plusieurs solutions:
1) Utiliser les socket classique
2) Utiliser les API fournies avec WinInet (cf. InternetOpenUrl(...))
3) Utiliser une libarairie prête à l'emploi tel que CUrl.

A partir de la tu n'a plus qu'à appeller ta page php en lui passant tes paramètres via la méthode GET ou POST

Shell
0
Rejoignez-nous